тяжести да, говорили, про переохлаждаться не говорили, видимо летом не актуально:) говорили не ходить в баню и не греться на солнышке:)
Вид для печати
ну кто же спорит что ужасное:( но что делать когда так ситуация сложилась...
если бы врачи (включая врачей с росмедсервера) не морочили мне голову и сразу сказали, что ХГЧ плох, точно замрет, послали бы на узи еще через неделю после того хорошего узи, то успела бы на вакуум.
После чистки 3 дня антибиотики. Если темпы нет, то на узи через месяц. Предохранение презервативами, половая жизнь после окончания первых месячных. Беременеть через 6 месяцев. Но я сдав анализы и сделав узи, через 3 месяца забеременела.
Узи месяца через три, после того, как первые м. придут.
еще вот озадачило, насколько помню, что на форуме девочки писали, что выделения 3-4 дней были, у кого-то дольше.
а у меня вчера лило после операции конкретно, к вечеру как месячные, но сегодня уже вообще ничего, вот думаю это плохой признак, или нормально?
ничего не болит, температура 36.9, мне сказали, что до 37.5 панику не разводить...
у меня во второй раз вообще почти ничего не было, помазало 1-2 дня и всё. вариант нормы.
У меня несколько дней после операции температура была 37,3 была. Врач сказал, что это нормально. Выделения были дня 3, потом просто немного мазала, но уже пользовалась ежедневками.
Может, я поздно уже отвечаю, извини, до инета только добралась
Мне тоже делала Жуманова. Антибиотики пила по ее назначению. Кровило день и еще 2 мазня. Еще через день вроде на узи побежала . Я псих) там было все норм. И потом после первых месячных. Они пришли в срок. Потом на следующий цикл начала ярину, пропила 3 мес, бросила, и забеременела через 3 мес после отмены
Тоже у нее делала в свое время, только вакуум.
Рекомендации те же были. Выделения незначительные и не долго.
На узи я к ней же пришла через месяц, еще даже месячные не пришли кажется. Пришли через мес и неделю что ли.
На узи все ок было. Кстати узи было бесплатное ( она сказала что типа входит, как после операции)
А вот про три месяца это так.. Потом она же говорила, что куда торопиться, еще 2 подождать, хотя и не запрещала.
Я ждала 5)
Сдавала потом как раз цировский профиль генетический, гемостаз и т.п. Ну и беременела на фраксипарине и тромбасс для перестраховки и вроде не зря. Так как в Б д-димер поднимался, опять корректировали.
на счет рекомендаций. У меня было 2 чистки. После обеих УЗИ сказали делать через неделю и после первых М. Так и делала. На счет ОК и времени предохранения - в первом месте (клиника практическая медицина 21 век) мне сказал врач, что ок не нужны, а беременеть можно хоть в следующем же цикле, просто она вероятно не прикрепится ибо эндометрий не нарастет, но лучше подождать 3 месяца. Во втором месте мне назначали ОК, но и кучу еще лекарств, потому что была чистка поздняя сравнительно и был уже риск развития гнойного эндометрита. Но я пропила полтора месяца и бросила, потому что была жуткая побочка.