Всяческие запеканки (овощные, творожные), мусака, лазанья, голубцы и разные фаршированные овощи, ризотто, разнообразная паста, самодельная пицца
Вид для печати
Всяческие запеканки (овощные, творожные), мусака, лазанья, голубцы и разные фаршированные овощи, ризотто, разнообразная паста, самодельная пицца
Вот так разбалуешь разнообразием, потом жене страдай!!!! Гречку с тушенкой попробуй
Даш,
такую тему надо было размещать с тегом "не для нервных" :) у меня глаз задергался когда я увидела Ваше "однообразное меню"
Макс у тебя в сад не ходит ? это меню я надеюсь на весь день? а не так, вечерком перекусить?
P/s по теме не подскажу - у нас все просто - у нас вечером после сада бывает перекус - огурцы/помидоры/котлета/сезонные фрукты - кому не нравиться - либо не ест - либо готовит сам - чаще выбирают опцию "не ест".
Мне бы так жить, я еду к тебе на ПМЖ. Точно надо поставить "не для нервных".
Ой девочки))))))) да меня мама так воспитала)
Она также всегда папе и нам готовила, то, что я написала это наверно процентов 30 только от того, что мама готовила нам...
Сын в сад не ходит
Меню да, на целый день
Мужу и сыну готовлю чаще одно и тоже, бывает редко, когда я допустим димке делаю пельмени по уральски с магги на второе или куриные рулетики с сыром в беконе запеченое- это Макс не ест.в первом случае из-за химии, во втором из-за бекона и сыра
Сыр Макс не ест ни в каких видах, перец тоже
Я просто стараюсь каждый день-два делать что то новое, а не готовить на 4 дня одно блюдо
Сейчас Макс на даче, димке делаю отбивные в сухарях и картошку в мульте
Запеканку Макс почему то есть не стал картофельную с фаршем, поэтому тоже не готовлю сейчас ее
Честно говоря удивлена, что многие готовят не так уж разнообразно... Что вы едите то??
Филе курицы с розмарином и салат овощной,детям котлеты из картофеля с грудкой. За поставила готовить. М то это повтор вчерашнего)))