Выздоравливайте поскорее! Мы на нашем юге в вашем возрасте кроме фруктов тож ничего почти не ели у детей это бывает. Держитесь!
Вид для печати
Выздоравливайте поскорее! Мы на нашем юге в вашем возрасте кроме фруктов тож ничего почти не ели у детей это бывает. Держитесь!
Выздоравливайте!Энтеросгель бы шприцом,хотя бы денечек попить. Для поджелудочной Креон для сына именно в Турции покупаю/заказываю,он там дешевле и в коробке не 30,а 100штук...Когда ездили в Турцию, сын обедал и ужинал только с Креоном((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
я бы не стала менять билеты, ну не ест, значит так организму надо!
помню, что у меня дочка лет до 4-х точно ничего почти в поездках не ела ( спецом брала из дома кашу и в номере заваривала, чтобы хоть что-то было), ну худела всегда за отпуск, потом отъедалась:)
От же ж блиииин....
Кать, может просто вирус? В сентябре-октябре это часто в Турции.
Потому что из списка того, что Егор есть, нет ничего криминального. Ты сыр ему может зря давала? Ты его пока из москоу привезла, может он испортился? Без холодильника, молочка... Отравиться молочкой нефиг делать.
Хлебцы и фрукты - ну и что? От этого никто не умирал. Даже полезно, :-) тем более, что деть бодр и весел.
Может и билеты не менять? Вы столько собирались, ждали. Понаблюдай. Может разовая "акция". Там же есть магазины. Купи ему детских каш сухих, детское пюре. Понятно, что в его возрасте уже хочется лопать нормальную еду, но лучше так.
А может это обычный "протест" перед ДР? Дети часто болеют перед Др или сразу после (что-то там из области космоса, но это так).
Пожелаю проснуться со светлой головой и не болеть!
Я бы не меняла билеты так быстро, скоре всего через день все наладится и вы еще успеете нормально отдохнуть.
@@@@@@
по теме ничего не знаю, неопытная
но поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ поправляйтесь!