Керри мне тоже не нравится категорически фасоны, надо посмотреть Алюшу у тебя :-) дочка совсем не стандарт, все штаны ее размера широченные, а в меньшем размере ноги короткие.
Вид для печати
Девочки спасибо, померим Борелли, я в их тепле сомневалась, ребенок мерзляв, хотя помню Лучик писала, что они на худеньких идут. Не бюджетно, но итальянцы все примерно одинаково стоят, хотя наверное они не такие антивандальные, как более популярные фирмы. Ну и расцветки конечно предпочтительны яркие, сочные, а итальянцы пастельных тонов делают одежду.
Увеличить визуально ребенка в размере у меня нет желания :-) мы же не покупаем на 42 размер 48 например, а одежда широкая везде получается, не только в ширине, но и в плечах, тоесть нам именно лекала не подходят скандинавские.
Эх, все разделенные Борелли идут с 2 лет, рост 92, мы утонем :((( нам 86 надо на зиму
Мне кутти слитник понра-не сильно широкий. В этом году какие то некрасивые расцветки((
Купила я на этот год ей крикет раздельный- вот это вещь!!! Мне он так понра!!!! Брюки полукомбез- с подворотами, коленки и попа с накладками. Куртка удобная. В общем я просто не нарадуюсь!!
На весну был разделтный пелуче .. Вот гадость редкостная!!! Штаны в поясе широкие- вечно подтягивали, капюшон чисто длякрасоты- если одеваеш- он глаза закрывает( они вообще проверяли когда такое шили!!!), куртка размахайка- в общем все дует...
http://kidslove.me/product/krickets-...hki-38w207-w13
Вот такой( это я не у них брала)
Что меня смущает в "гражданских" марках одежды - они промокают и продуваются. Только постоять красиво. Ни в сугробе не поплавать, ни по лужам не побегать. А так да, красиво. У дочки в два года Войчик был - ну какой красивый и теплый! Но абсолютно не износостойкий и промокающий очень.