Порядок в доме и хранение вещей! О доме надо думать, о доме! (С)😂
Ну вот все же хорошо было, и тут кошка опрос устроила...)))
Вид для печати
С самого начала и по сей день. После рождения дочери как-то сразу многократно усилилась эта близость. И чувствую, что после рождения второй будет что-то подобное. Т.е. до сих пор в этом плане только прогресс, и слава Богу. Я по-другому бы не смогла... Он и друг, и крепкое плечо, и главный советчик, и носовой платок, и поддержка, и тд и тп. Мне с ним так хорошо и комфортно быть вдвоем, как не было никогда ни с кем. Разве что может быть с папой, я же абсолютно папина дочка... Но после появления мужа в моей жизни я быстро с папы перенесла все это на него, и другого мне и не хочется.
Вот читаю первые ответы и себя перечитываю... и понимаю, что как-то не так вопрос задала. Или мы все по-разному его поняли. "Где болит" это у нас всегда было )))) А вот так, чтобы один мир (вплоть до книг и запахов) - никогда. А с другими мужчинами было. Но для брака они не годились абсолютно.
Мы с мужем очень-очень разные, ну очень! Ему мой стеб всегда был непонятен, я не знаю зачастую о чем он думает. Да и он мои мысли не сканирует. "О чем ты сейчас думаешь?" это нередкий вопрос от него.
Я вот сейчас вспомнила, что перед знакомством с мужем кому-то на вопрос "что такое для тебя брак" ответила - партнерство. И была вопрошающим непонята. А сейчас смотрю на свою семьи и вижу - партнерство состоялось.
у меня как у кошки
разные книги духовный мир
зато постель хороша и ребенок отличный
Вообще, я уверена, что опрос покажет отличные результаты - у всех духовная близость, все в экстазе.
Ну, собственно, как и в предыдущем моем опросе.
Только я вам не верю, девочки. Или верю, но не всем...
Иначе откуда столько тем про измены, разводы, попытки отнять детей, пьянки, уходы из дома, попытки кроить деньги от семьи? Я совсем не хочу сказать, что вы все врете. Я хочу сказать, что вы заблуждаетесь. И глаза лучше открыть вовремя, дабы поправить ситуацию.
Ваш оптимизм понятен - форум молодых женщин, средний возраст (кажется?) 27-32? Ну так у вас все еще впереди )))))))))
п.с. Перечитала - пессимистично получилось, я не хотела! )) Поясню на всякий случай - у меня все хорошо )
Прям про моего написала, у нас не один муж?
Он не из тех, кто будет интересоваться твоим состоянием и спрашивать как дела, он скуп, но я знаю, что он безумно любит. Психотерапевт в семье Я ))) Конечно мне не хватает иногда сочувствия и нежности, но он стена, реальная, каменная.
У меня сильно варьируется от моего настроения, от чувства душевного единения, до ощущения, что живу одна. И этому часто нет объективных причин. Но мы очень разные, у нас разные вкусы в музыке, фильмах, книгах, театрах. И меня это абсолютно устраивает. С возрастом у нас все сильнее и сильнее различается позиция в отношении к миру, другим людям. И честно говоря, меня это пугает, хотя я думаю, что он раньше просто это не афишировал. Но при всем этом, после встреч с подругами и знакомыми, я часто говорю, что он - самый лучший мужчина
Добавлю после прочтения последнего поста. Мне реально хватает нежности, заботы, приятных слов. Многое он понимает сам, но и мое поведение изменилось. Пример: у нас договоренность, что 2 раза в неделю детей в сад возит он, чтобы я могла поспать. Недавно я проснулась ночью в 4 часа и больше не могла заснуть, вести детей в сад была моя очередь, я попросила его отвести, он сказал нет. Раньше я бы устроила скандал, а сейчас просто сказала - хорошо, хотя обиделась. Вечером он пришел, извинился и сказал, что всю эту неделю будет сам возить детей. Для меня, это реальный пример заботы и понимания. При этом я не чувствую себя за каменной стеной, но и не хочу этого, у нас партнерство - это важно
Не про меня эта близость душевная, сначала мне она была необходима и чуть ли не требовала от мужа ))) но через год как то в голове все на место встало ( хотя может повзрослела ))) и меня все устраивает, он классный папа, муж, а вот для душевной близости он не годится )))