а где ты списки нашла, какие роддома и больницы закрывают? я чет не нашла(
люди, дайте ссыль, плиз!
да,все идет в планую сторону. И властям пофиг как на людей,так и на персонал,которому также некуда будет идти,если они не отрыли пока ничего нового.
5, 14, 11 и 18 роддома вообще закрывают?или присоединяют опять куда-то? или мне померещилось? я в шоке...че творится...а больниц то сколько( некоторые вижу филиалами делают, но это такая мизерная часть огромного документа(
Да не будет как там. Будет жалкое подобие, где за все надо будет платить из своего кармана. Я так понимаю, что там страховку дают работающим гражданам, остальные ее должны покупать или ходить частно. А если женщина после декрета уволилась и сидит с ребенком (потому что в садик его не взяли), кто ей страховку платит? И не думаю, что это будет стоить столько сколько врачу страховая начисляет. А если не дай Бог больница? Без трусов останешься...
Еще вот врачей терапевтов сейчас отправлять будут на учебу, чтобы стать врачом общей практики, при этом отрыв от производства без сохранения зп.
Я не понимаю смысл закрытия такого огромного кол-ва больниц и РД? Они из них хотят сделать платные мед. центры или с какой целью закрывают? Все РД переполнены, а тут закрывают аж 4 шт...диверсия какая-то против народа....