Достаточно далеко. Юрьев-Польский.
Вид для печати
Слушайте, а как сейчас с помощью телефона с карты на карту? Вроде новая такая услуга появилась у сбера.
Есть такая услуга, очень удобно. Пишешь смс на номер 900 следующего содержания: perevod номер телефона сумма (пример: Perevod 8916******* 1000). В ответ приходит сообщение с кодом, который нужно пересылать на тот же номер 900 и деньги переведуться. Но это возможно только при условии, если у человека, кому переводить тоже подключения услуга "мобильный банк".
А можно адрес? Я постараюсь для мамы вещи отправить.
Позвонила Маше, она благодарила со слезами за помощь. Спросила еще раз про вещи, она смутилась, говорит, я ж не всякое ношу. В общем, она очень короткое, и обтягивающее не одевает. Рост да так и есть 160, размер 46-48 (хотя мне кажется что она худее), размер ноги 38.
У деток старший 150 рост, нога 35
ДОчка 140, нога 34
Ваня - 130 - 33
Но она говорит ,что самое необходимое есть у них из одежды.
А вот чем платить кредит за машину без папы... это беда. Оставалось им совсем немного, до апреля кредит. По 14 тысяч в месяц((
Спросила её, сколько денег в месяц на питание у них уходит, она удивилась и говорит: " мы ничего не покупаем последнее время, что есть своё, то и едим"...
Перевела я твоей Марии. Пусть месяц проживут спокойно )))