Ну твой-то еще малыш совсем, у меня с первым в 4 месяца гормон играл по полной, какие там няни. Подожди чуток, сама поймешь, когда тебя накроет). Если ты работать не собираешься, конечно.
Вид для печати
Меня наоборот уже немного отпустило, а первые 3 месяца накрывало по полной
Я так нуждалась в помощи! чтобы хоть кто то подержал его прикачал, столбиком бы поносил пока я сцеживаюсь. Поесть не успевала был момент что от перенапряга проблемы со сном были
Муж на работу вышел перед самыми родами ему никак было просить отпуск
Я ничего не успевала ничего не понимала... Сплошной стресс
Сейчас и ГВ у нас налажено хоть и не чистое и ре растет и я его понимаю лучше хотя сейчас начались хождения по квартире все ему надо посмотреть )))
у меня стоит в детской и на кухне, но так как ребенок спит в нашей спальне, меня так и подмывает туда еще камеру поставить:) Но в целом, даже когда они собираются гулять и тусят в коридоре - по одной из камер мне слышно.
Согласна, дозреть до няни нужно, чем старше ребенок - тем это проще.
Оставили ребенка в 2 года с няней. Няню нашли через форум. Через "третьи руки" то есть - вроде и не с улицы, но и на 100% сразу конечно доверия нет.
Встретились, с первого раза поняли, что она нам подходит. Ну вот как-то вообще подозрений не вызвала никаких как человек - приятная, адекватная. Я в течение недели была дома, наблюдала, как она с ребенком общается. За это время не разочаровала, а наоборот. Мы на всякий случай скайп включенным оставляли первое время, я периодически поглядывала. Но ни разу ничего подозрительного не услышала и не увидела, через пару недель уже вообще перестала подсматривать за ними, была спокойна.
В итоге с няней как с работником расстались по обстоятельствам через полтора года. А по-приятельски до сих пор общаемся :) Бывают хорошие люди :)
Сочувствую. А найти пока не можешь все не то попадается или дорого?
Для вашего возраста найти все таки проще платишь деньги и уверен что твоего ре она не обидит
Потому что такой 6 летний ре уже и сам может обидеть если че))))
А для малышей кмк проблема с возрастом нянь
лично я считаю что няня могущая терпеливо возиться с малышом дБ в возрасте
Чтобы у нее уже были выпестованные ею внуки
Но тогда, она будет уже хорошо в возрасте отсюда проблемы- ей ребенка тяжело поднять, нагибаться когда он ходит...
А женщины моложе.... То климакс, то неурядицы в семье и вообще она хотела работать в офисе а жизнь не сложилась и муж сволочь и теперь она подтирает сопли чужому ребенку
И тихо ненавидит и его и весь белый свет
Ох и правда у меня еще гормоны не улеглись весь день плачу как вспомню тот сюжет и вообще что то у меня няни видятся как враги человечества )))
у меня аналогичная проблема, надо искать няню и выходить на работу.
нашла я сюжет про эту няню http://www.amic.ru/news/286848/
и моему ребенку как раз надо няню на возраст 10-11 мес., но после таких сюжетов хочется ещё на год на работу забить