Мне самой удаляли, больше не нарастали
Мама лечила долго и не сильно счастливо
Вид для печати
Мне самой удаляли, больше не нарастали
Мама лечила долго и не сильно счастливо
не знаю какая степень. мы ее не проверяли
чего их проверять если не беспокоят никаким образом?
Схема у нас была такая:
1. умкалор 1 месяц по 10 капель 2 раза в день до еды
2. энгистол 1 месяц по 1 таблетке 2 раза в день после еды
3. элькар 3 недели по 10 капель 1 раз в день утром
4. деринат 2 недели по 3 капли в каждую ноздрю утром
5. назонекс 2 недели по одной дозе в каждую ноздрю на ночь
начинаем все одновременно
вроде ничего особенного, а помогло
Мойка воздуха у нас помоему такая:
http://www.holodilnik.ru/domestic/ai...c840eb/russia/
использовали когда включали отопление
она увлажняет и очищает от пыли
эффект был очень заметен когда мы с этой мойкой прекрасно жили, а потом уехали на новогодние праздники, на третий день ребенок начал захлебываться соплями, которые я не могла отсморкать
сейчас такой зависимости от мойки нет, но все равно ее использую, с ней прям заметно легче дышать
ну потому что не у всех есть возможность попасть к такому врачу:)) их, хороших детских лоров в принципе мало... В РФ врачи (и даже мой супермегастоматолог) предпочитают удалять зубы мудрости, в то время как в западной медицины - это не принято, то есть удаляют - если есть абцесс и большой вред для организма. И также в случае аденоидов.
Вот у меня нет уверенности, что у Аленкиного сына случился бы артрит, если бы сохранили аденоиды, просто потому, что они бы на себя этот удар приняли бы. Хотя в их случае, удаление было мегаоправдано потерей слуха.
Автору пока бы рекомендовала не ходить в сад до окончания зимних каникул - в это время дети меньше болеют.
3 степень. Дышала только ртом, жутко.
Под местным. Одна минута готово дело.
Моя коллега удалила дочке. Все выросло обратно.
их путь оказался - жлать пока перерастет.
Я не знаю, ее увели и привели, всё прошло быстро, не кто опомниться не успел. Ей было 4,5 года. Через час уже играла дома как ни в чем не бывало. За все время не вспомнила ни разу. У меня знакомая там операционная сестра, после выписки подарила большой дом фей, как самой смелой. Я заранее купила. Так что про подарок помнит, про нос нет😋