А это какая то особая школа- что так жопу надо рвать с самого начала? ( извините если обидела). Неужели на коломенской нет более менее приличного?
Вид для печати
А это какая то особая школа- что так жопу надо рвать с самого начала? ( извините если обидела). Неужели на коломенской нет более менее приличного?
Я бы сейчас не рискнула
да и стоит ли овчинка выделки. ..
Я бы в такую кабалу только из-за школы не полезла, а отремонтировала бы квартиру свекра и наслаждалась жизнью.
у меня тоже мелькнула мысль попробовать сдавать и снимать поближе к школе... хотя это может быть неудобно, только если совсем швах с дорогой в школу.... я бы лучше завела привычку ложиться спать пораньше... а свекр-инвалид с вами живет или как? если да, то идея съема ему наверно не очень понравится...
что касается ипотеки, щас рынок оживился, но это видимо последний рывок. в валюте недвига уже дешевеет и будет дешеветь дальше. в рублях пытаются конечно цены задирать на вторичке... но вопрос кто это купит... ипотеку в рублях сейчас взять конечно выгодно, но у вас должна быть уверенность в наличии у себя работы на 15 лет вперед. 15 а не 30 потому что думаю что выплатите досрочно.
Я бы не стала. Это какая-то нереальная сумма ради аналогичной площади.
Ребенка, конечно, жалко таскать с самого начала так далеко.
А не вариант, допустим, на той же ветке купить. но на 1-2 станции метро дальше? Цена будет, по идее, меньше, зато против потока путь будет максимум минут 20 езды.
Снимать мне тоже не нравится вариант. Тут свое, а тут ты гость. Я бы не смогла, но я никогда в жизни квартиру не снимала, Бог миловал :).
я бы не стала.... район дорогой, магазинов норм.нет, и когда там я жила в пешеходной доступности от офиса, меня задолбило встречать везде коллег, особенно если ты болеешь и вышел за батоном хлеба.:)) хотя бабушка вот работала в школе в королеве и жила рядом, до сих пор приходят ученики их дети, в посл. раз помогали участок убрать от листьев.
школа крутая. но сейчас идут такие реформы, что везде будет плюс минус жепа.