Удаляла недавно 2 зуба сразу.
Не пила а/б и их не назначали.
Но в лунку закладывали что-то лекарственное и кровоостанавливающее.
Вид для печати
Удаляла недавно 2 зуба сразу.
Не пила а/б и их не назначали.
Но в лунку закладывали что-то лекарственное и кровоостанавливающее.
Мне тоже удаляли восьмерку, не назначали антибиотик.
ничего не пила, удаляла два раза. Только после удаления сцеживалась, после уже кормила.
Офф. Где удалять будешь?
Я в Бер удаляла, ничего не пила
Смотря какое удаление будет. У меня было очень сложное - 3 часа под наркозом. Потом месяц на перевязки ходила и пила антибиотики, 2 недели на больничном была.
Лучше пополощи содой, еще какими-нибудь средствами обезболь, но попробуй заглушить боль и отодвинуть удаление пока.
У меня удалены все 4 восьмерки... Антибиотика при удалении не было ни разу...А учитывая,что у меня жутко проблемные зубы...:-(( Уже несколько операции на др зубах было -и только тогда был антибиотик -но там резекция корня,резали десну и др. еще более неприятные процедуры. Это какой-то жуткий случай должен быть,чтоб при удалении зуба был назначен антибиотик,может,стоит обратиться к др врачу?
Удалила. 2е врачей еще подтвердили,что без антибиотика никак. Слишком много гноя было,сильное воспаление(((( Так что придется попотеть со смесью и сцеживаниями..
Скорейшего восстановления! И береги гв! Ночью цедить обязательно. Я месяц цедилась, пока лекарства пила, но потом малыш насосал себе нужное количество.
Ужас эти зубы(( мне тоже 2 нижних надо убрать, периодически пытаются прорезаться и беспокоят, надеюсь до окончания гв подождет..
Я так понимаю, антибиотик помимо воспалительного процесса, еще зависит от того, надо ли резать десну, прорезался ли зуб
Девочки, кто удалял, напишите плиз, какой был зуб ( прорезавшийся, под углом, у меня один вообще горизонтально лежит:()как прошло удаление и восстановительный период, где удаляли, обычный хирург или спец стоматологич. клиника . Боюсь страшно(((