Цена супер! Результат тоже! И видно, что тебе это нравится - это самое главное! Значит результат будет, и надолго!
Вид для печати
Цена супер! Результат тоже! И видно, что тебе это нравится - это самое главное! Значит результат будет, и надолго!
Ой, девочки, ну как это может не нравится. Среди женщин я там одна, вокруг красивые накаченные молодые мальчики, которые периодически радуют голыми торсами... они прекрасны...
Тренер шикарный, у меня тут позвонки скукожились, так он меня разложил на лавке, все вправил не хуже мануального терапевта. Было страшно и я так хрустела, но результат офигенный.
А какой это антидепрессант. Бывает все плохо, устала, что-то не клеится, пойдешь в спортзал, выходишь новым человеком, счастливым и спокойным. Вот она жизнь....
Юль а дай контакты в личку. Я прям облизнулась такой ценой. У нас брутальную качалку закрыли ((((
я честно рада, что ты нашла занятие по душе, по себе знаю как прекрасно, когда находишь физич. занятие, которое тебя прет. но все-таки не могу промолчать - пожалуйста, аккуратнее с весами! прежде всего в плане позвоночника, и сосудов тоже. понимаю, ты пока молодая и наверное все ок, но это может быть вредно и опасно, даже если тренер опытный. опять же, разница между мужским и женским организмом велика, и если тренер привык работать с мужчинами, может чего-то не учесть для тебя. ну и не перекачивайся сильно, особенно если не сушишься. ведь если потом в какой-то момент бросишь, все эти мышцы быстро в жир превратятся.
п.с. про трицепс респект!)) я у себя эту мышцу давно отчаялась увидеть))) в моем случае они безнадёжны))
а на турнике что делаешь - прям подтягиваться умеешь?
Ой, зай, ты не будешь сюда ходить, они в 2х шагах от меня, метро Адмирала Ушакова, противоположный от тебя конец)
А так контакты Досуговый центр Южное Бутово, пауэрлифтинг, в инете телефон.
И тут очень бруталенько, тесноватенько, стеночки грязненькие))))
Не-не, не волнуйся, это профессионал, он и с детьми занимается, не только с мужчинами-женщинами, девочки в залах обычных намного быстрее увеличивают веса, мы меееедленно.
На турнике пресс качаю и висю)
Я не сушусь в плане классической спортивной сушки, типа хана почкам, но я жир тоже не ращу, вот сейчас мы тоже на жиросжигании - интервальное кардио, урезание углеводов. Я не хочу бросать, тренер сказал на соревнования еще поедем, когда силу наберу)))
Молодец!
А как вообще дела? Удалось в садик попасть?
пока нет, сказали позвонят.
У меня сейчас период в попытке отбить служебную квартиру, развалили всю медицину и нашу больницу закрывают, соответственно меня увольняют и прав на служебку больше не будет. Уроды сраные. Вот надо подать доки на рассмотрения варианта передачи в соц.найм или покупки.
chapyc, ооо! респект и уважуха)))) я сейчас тоже на жиросжигании, правда занимаюсь не пауэрлифтингом, а просто силовыми тренировками с весами+много кардио!
у меня тоже ПП 5-6 разовое)))
наконец-то вес после долгого стояния пошел вниз!!!!!!