Я над Барсиком больше всего угорала))) И Гена, прикрой меня))) Ой, а скучная окраска пса, это до слез)))
У нас таких случаев не было, ни одного)) Катя сама по себе приличная барышня, и Петю не пускает во все тяжкие)))
Вид для печати
Я над Барсиком больше всего угорала))) И Гена, прикрой меня))) Ой, а скучная окраска пса, это до слез)))
У нас таких случаев не было, ни одного)) Катя сама по себе приличная барышня, и Петю не пускает во все тяжкие)))
[QUOTE=Puma;1250361]А мне не очень смешно, так как половину из этого знаю не понаслышке :)) в том числе телевизор в креме, правда не в судокреме, а просто в детском креме. И не вся поверхность, а только нижняя часть, так как выше к счастью не достали.
А так и балконная дверь у меня была полностью разрисована, и видик был сломан, потому что вместо кассеты в него расческу запихали, и дети периодически в боевом раскрасе были (я когда была беременна вторым, попросила старшую посидеть спокойно, т.к у меня был сильный токсикоз и лежала с закрытыми глазами, по дыханию слышала что она сидит тихо рядом, но когда открыла глаза минут через 10 увидела полностью коричневого ребенка, включая волосы. Она сказала что она тигр, когда я ее мыла и сняла трусы, то даже попа под трусами была коричневая. Так 10 минут спокойствия обернулись часом отмывания ребенка). И стены разрисованы (до сих пор при определенном попадании света на стену на ней проявляется мужик с топором, это дед мороз, который за елочкой идет).
Мужик с топором:)) МОЩНО:))))
)))) Я всегда читаю такие твои комменты в голос смеюсь)) хотя наверное тебе не до смеха)
Угарчик, особенно Не взлетается:)
Моя тут на кухне похозяйничала, вылила оливковое масло в баночки с крупой. Стиралку уже ломали, закинув туда туфельку от барби. Разрисованные поверхности это уже даже не интересно. На сестре рисовали, на себе, на ковре, на полу, на шкафах, обоях, дверях.
А у меня глядя на некоторые фото слёзы наворачиваются)))Особенно про друга,за которым и в лужу,и в яму((Такие зайки)Сентиментальная я что-то становлюсь))