Последовать ностальгия вирусов ??? Что это)
Завтра сдадим.
Дома из пк или неотложка. До этого платные врачи не дома.
Вид для печати
Да мне кажется, вирус на вирус наложился и вирусом погонял... И залечила ты конечно, прилично, все эти антибиотики, но понимаю, что мнение авторитетных врачей в сад не пошлешь...
Почему то не увидела противовирусных препаратов.
Я конечно не врач, но скорее всего наложился вирус на вирус или просто очень гадкий вирус.
"Последовательность вирусов"
извини, это планшет исправляет так странно....
Смотри завтра по крови, но мне кажется у вас вирусы, они дают такую температуру, антибиотики вы уже пропили и много, все бактерии уже должны были пройти, а вирус ловите каждый раз свежий - в клинике, от папы не угадаешь.
от вируса кип ферон отлично помогает, от стандартных во всяком случае
Вам Изопринозин никто не назначал? От такого потока вирусов как раз подходит, но для начала нужно конечно кровь сдать, чтобы понять что там у вас
Я не помню что мы сдавали, так как в больнице лежали.
У тебя смутила ангина, она как симптом частый идет при мононуклеозе.
Лечится противовирусным и фигней для уменьшения лимфоузлов (хотя у нас они были почти в норме, а вот печень и селезенка увеличены), но после него есть ограничения. Диета, никаких физ. нагрузок пока селезенка в норму не придет, ограничение пребывания на солнце (категорическое полгода минимум), ну и отвод от прививок. И восстанавливать иммунитет (курс должны прописать месяца на 3), потому что убивает он его напрочь (отсюда и то, что вы цепляете все подряд).