Есть еще такая идея. Работника после 6 перерыва берут неохотно. А тут в принципе можно немного подрасти в глазах будущего работодателя. Поработаешь пол года и этот момент "6 лет не работала" - пропадет, можно перебираться на другое место
Вид для печати
Есть еще такая идея. Работника после 6 перерыва берут неохотно. А тут в принципе можно немного подрасти в глазах будущего работодателя. Поработаешь пол года и этот момент "6 лет не работала" - пропадет, можно перебираться на другое место
Я из области.
Обещали сначала 45 (для нашего города это очень высокая зп), далее снизили до 32, а теперь до 25. Это областная гос. организация и зп типа списывает область, но правды конечно не узнать кто и что там списывает и куда :)
Графика еще нет. Только известно, что 40 часов в неделю нужно отработать.
Я тоже думала,, что выйду и немного поработаю для общего тонуса так сказать, но меня напрягает, что нужно ездить в другой город областной и целую неделю и сидеть там полный рабочий день с 9-18 и смотреть, как работают сотрудники той организации. Мне и детей не на кого оставить в этот период.
Еще муж против такой "работы".
Спасибо Всем, кто откликнулся и поделился своим мнением.
На неделю никак детей не пристроить? Переработок не будет? Блин, я бы при твоих вводных пошла на 25, учитывая что потом рядом с домом, т.е. на дорогу уже не надо траться.
Смущает ЗП в данной ситуации,поэтому если настроена работать, то лучше поискать место повыгодеее. Сама вышла на ЗП в 26 тыс, но это тоже 5 мин от дома/сада/бабушки, работа 4 раза в неделю с 9 до 14 и только лишь для того, чтобы потом уйти в декрет опять (то есть переконтоваться, плднять разряд и , чтобы не было 7 лет в декрете). То есть моя семья не ущимлена получилась, я после работы успевала убраться приготовить и лететь с ребенком на кружки. Было предложение на 45 тыс в хорошем месте с перспективой, но ИМХО 5 дней в неделю с 10 до 18 такая зарплата маловата-не видеть ребенка и не успевать ничего по дому.
Да? Я больше склонна отказать, т.к. график для такой работы сумасшедший и плюс рабочий день суббота, а про переработки кто же скажет. Организация еще пока не открылась и никто даже не знает, что и как будет функционировать.
Я то для себя решу не идти, т.к. зп ничтожная, а потом думаю- кризис всех сокращают, а тут хоть 25тыс) Правда на что это будет хватать? У меня квартира 10+сад10+2 кружка старшей и то уже не хватает...