нам, умным и красивым, всегда трудно))))
но если ты по моей системе жаворонок, на основании чего ты считала себя совой? что в 6 утра не вскакиваешь?
Не знаю что отвечать, скорее я жаворонок, но неправильный, потому что я могу встать до 10 спокойно, и к 12 ужасно хотеть спать, а потом начать смотреть какой-нибудь сериал и просидеть до 5 утра, но при этом спокойно встать до 10.
Вообще дольше 10 нам не дают спать дети.
Еще я люблю поспать днем, в школе и в универе, у меня самая активность была как раз на вечер, ночь, сейчас тоже бывают такие моменты. Или вот например в понедельник встала в 4:30 спокойно, а в 9 вечера вырубилась, через 2 часа, я уже была абсолютно готова переделать кучу дел. В общем не могу себя классифицировать.
Муж у меня классическая сова, раньше 12 лечь он не может никак, во сколько бы не встал, как бы не устал. А утром встает очень тяжело, вечно не в духе, в выходные готов спать как можно дольше, но дети редко дают.
Я сова! Даже если предыдущую ночь плохо спала, то ночью прилив сил почти всегда. В институте перед экзаменами никогда ночь не спала, тогда с утра бодрее себя чувствовала, а если даже в 9 вечера ложилась, то с утра голова вообще не варила.
На работе всегда сложные проекты делала ночами. Прямо оставалась на работе на ночь (это конечно когда детей не было). С утра я живу на автопилоте и кофе.
Все генеральные уборки у меня проходят ночью, даже сейчас в условиях хронического недосыпа, просто за 4 часа очи я сделаю гораздо больше чем за весь день
Во сколько бы я ни легла вечером, с утра я не могу встать. У меня заведено 3 будильника, последний до которого тяжело дотянуться, и то я встаю все время впритык, поэтому я с утра дома, когда ходила на работу, не ела, не красилась. Одевала с закрытыми глазами приготовленную с вечера одежду и на улицу, так как утренний сон для меня это святое.
Лучший режим для меня при котором я максимально высыпаюсь и чувствую прилив сил это заснуть в 4 утра, проснуться в 12 дня :)
Хотя последнее время я вынужденный жаворонок, так как позже 9, даже в выходные не получается встать :(
по твоим ответам думаю, что ты скорее жаворонок, чем сова. жаворонок если что-то увлекательное (или позарез к утру нужное) начал поздно делать, тоже может зависнуть на пол-ночи. но нечасто. и потом все равно возвращается в более привычный режим.
а то что после дневного сна можно вечером горы свернуть - тоже не говорит в пользу совства. просто дополнительная подзарядка.
Проголосовала - сова. В реалии - принужденный жаворонок. Т.к. встаю в 6-30 утра и в 23-00 меня уже просто рубит (но это все в будни, когда на работу надо и в выхи часто дети будят часов в 8-9), как показывает практика при длительных выходных (праздники 4-5дней), все плавно начинаем ложиться в час в два и встаем в 10-11 (дети в том числе).
жаворонок 100 %
я жаворонок 100% по природе своей и с самого детства
я в 10 часов уже хочу спать или в 9 даже
но очень часто приходится ложится поздно ну или бывает работать ночью - увы - тогда заставлю мозг думать и он работает даже ночью
но все равно я - жаворонок))))
Жаворонок. Меня в 22.00 клонит ко сну, ну и даже если легла позже (а это очень часто),то все раано в 8 просыпаюсь. Но чаще в 7.