Ну во-первых у тебя старше ребенок, в этом возрасте каждый год, как стописят миль разницы.
Во-вторых к НГ мы готовимся в старших группах параллельно с подготовкой к другим праздникам
Про возраст не спорю, тоже по ощущениям именно в этом году они прям активно все готовят... Но про Новый год - вот реально, роли раздали в середине прошлой недели, праздник в начале 20х чисел и параллельно никто, соответственно, не готовился с детьми.
Я не спорю ради спора:) Видимо у всех садов и групп своя специфика:)
У нас какой-то праздник был в большом зале, потом все пошли в группу, у детей был небольшой перекус и они ушли игратт с аниматором в физкультурный зал. Может вам также сделать? Уйти в другое помещение.
Во-первых, Зачем нам заверять заявление? Это они не против, что мы по 200 рублей собираем на ДМ?
Во-вторых, они о формате утренника были предупреждены, т.е. они знали, что у нас не только ДМ.
В-третьих вместо утренника быть не может, т.к. дети будут утренник готовить.
Почему не имеет право на жизнь, если они на это согласились заранее? Они все знали я лично им говорила.
Так что ты не права они решили отыграть назад, поэтому и не понятно всё это.
А зачем, если мы итак успеваем? Можно и наш на полчаса раньше поставить, не вопрос. Только никто не хочет напрягаться
Нам не пошли на встречу на секундучку, уже все отыграли обратно. Если сад не хочет чтобы кого-то приглашали, да не вопрос САМИ сделайте нормальный праздник и никаких приглашенных ДМ не будет. Я не знаю какая у вас группа, у нас маленькая...
Проблема в том, что они сначала разрешили, а потом от своих слов отказались., но это я так, повторяю, для понимания...
Запретить надо самодеятельность родителей в садах как класс. Хочешь праздника, арендуй зал и вперед.