Если потратить не на что, то поменять и закрыть для себя этот вопрос. О том, что потеряла не думать и не сожалеть.
Вид для печати
Если потратить не на что, то поменять и закрыть для себя этот вопрос. О том, что потеряла не думать и не сожалеть.
Слушайте, а у нас во вторник рублевая сделка по продаже/покупке квартиры! И потом около двух недель до изъятия конечным продавцом денег из ячейки (до НГ вроде должны успеть)... А если рубль отвалится к этому времени? ( Вот чо он так настаивает на закладке суммы в евриках, боится..
Блин, и декретные я в январе буду получать в рублях же. Сразу их тоже что ли в валюту переводить?
Декретные переводи, про сделку не подскажу. Я меняю сейчас и не думаю о потерях, шансы в ноль все потерять очень велики. К слову, обмен сейчас сложная штука - баксов мало и почти везде по записи.
у меня муж неплохо приобрел на разнице курса при покупке- продаже s недели 3 назад. сейчас смысла в этом не видит. если только купить доллары/ евро с заделом на планируемые поездки.
Добавлю.. За время отпуска бакс скакнул на десятку. Сейчас за время дороги от дома до банка вырос на 80 копеек, жопа онлайн. Германия 30-x годов. Вы все еще думаете?! Меняйте, иначе обклеите рублями туалеты (тут хотелось бы смеющийся смайл, но удержусь).
Можно тоже тут спрошу, чтобы темы не плодить.. Совета ннада. Имеется некоторая сумма, довольно долго и терпеливо копилась. Копили на расширение жилплощади или покупку участка. Лежит сейчас в рублях и тает. Куда б ее вложить? Или поменять? Или пусть так в рублях и лежит?
На недвигу не хватит, на голый участок, если не близко к москве хватило бы, но покупка сейчас бесполезная, т.к дом строить не на что в обозримом будущем, будет сейчас только деньги тянуть.
Да, еще нюанс. Все до копейки вложить во что-то не можем, тк муж сейчас на фрилансе, я в декрете. Так что по идее логично было бы их не тратить все ж, мало ли что.. Но вот как хранить, чтобы хоть что-то от них осталось?((