Тоже попали на деньги) но само шоу оч похоже на шоу " ну , погоди " пару лет назад, ничего не поменялось. Только разводилово усилилось многократно.
В том году были на фиксиках в экспоцентре. Там было душевнее.
Вид для печати
Тоже попали на деньги) но само шоу оч похоже на шоу " ну , погоди " пару лет назад, ничего не поменялось. Только разводилово усилилось многократно.
В том году были на фиксиках в экспоцентре. Там было душевнее.
Шоу нам очень понравилось!
Мы ушли бы вообще без единой белиберды, катания и тд - но т.к. детям, с которыми мы ходили, были куплены подарки, пришлось купить и ей. Пока она его сама не стырила))) Видите, я не мегера!)))
Меня разозлило только отсутствие указателей на подземную парковку. Была уверена, что есть отдельный въезд в Крокус Сити Холл, но нет. Пришлось в спешке парковаться на улице. А потом еще и бегать вдоль стен крокуса.
Если ехать на машине и парковаться на улице, то аттракционы не проходишь. В том году шли из метро через здания, тоже спустили с лестницы прям к турникетам.
Тоже сходили на фиксиков. Шоу очень понравилось. В крокусе впервые были и вот атмосфера крокуса не понравилась.
О-очень много народу, сплошные толпы: на вход, на выход, везде... какие там аттракционы? я своего боялась из рук выпускать, да и он сам всё время за руку держался. С собой взяла тысячу рублей наликом, так обратно её и привезла. Видимо, мы так приучены, что никакую ерунду по ходу движения не покупаем. Ребенок получил бесплатный флажок и значок и был счастлив. В качестве подарка у нас Помогатор. Внутри помимо конфет, ещё пазл-календарь и часы с батарейкой. С собой для ребенка брала из дома пакетик сока и бутерброд. На втором этаже полно пустых столиков, вполне там можно расположиться и перекусить. Нас развод на деньги не беспокоит, мы умеем воздерживаться, ну вот такие толпы народа пугают. Раздачу подарков в зону аттракционов специально перенесли в целях безопасности дабы избежать давки, надо было толпы людей уводить.
Это ты в Кремле не была=) Крокус по сравнению с ним просто рай))
Мы 2 января были. Шоу в этом году офигенное, лучше чем в прошлые. Цены выросли, потратились там, но просто хотелось детя праздник. Ездили на машине, запарковались на подземной парковке без проблем, в гардероб пошли уже в зону фиксиков, до того очень большая очередь. Бинокли брать не стоит, все отлично видно на экранах.
Про зону аттракционов, вот туда не стоит ходить, хотя там вроде бесплатное мини представление интерактивное, мы туда попали за подарками, в этом году сделали очень далеко, пришлось идти, почти в конец, мелкая пыталась куда-нибудь зарулить.
Мы тоже сегодня были на фиксиках. И мне шоу не понравилось... сюжет никакой, песни так себе, Дим Димыч сам на себя не похож, Нолика девушка играет, а кот Матроскин рекламирует свое молоко.
Но дочка была в восторге, перед шоу на 2 этаже потанцевала с Дедом Морозом и Снегурочкой, съела вату, воду кстати, дают бесплатно к вате, как и в прошлые года, на самом шоу подпевала, танцевала, ловила падающие батарейки и кубики, а под конец пошла обниматься с аниматорами-фиксиками в проходе) ушли на позитиве)
подниму темку.
подскажите, какие места там лучше брать? судя по отзывам, можно и балкон? там тоже что-то происходит в зале? а то в описании написано, что происходит некий интерактив в зале, но как правило, это только в самом партере. здесь не так? есть места совсем неудачные, где плохо видно?
P.s. еще вопрос: в чем нынче дети ходят на подобные мероприятия? просто нарядные или?.. просто где-то промелькнуло про переодевание в костюм.. и я задумалася :)
мы брали 2-3 ряд бельэтажа середина, места с края. Видно все хорошо, там еще 2 экрана огромных. Анимация - это ходят в костюмах люди.
Кто в чем, кто в джинсах и кофтах, кто в платьях, кто в костюмах. Мы по-разному ходили.
А если брать места в бельэтаже, крайний сектор (там их 3 с каждой стороны), нормально? Или все же надо середину, по бокам фигово?