Спасибо. Читать не буду больше ничего, а то волосы зашевелились уже, а я человек очень мнительный. В понедельник пойду к врачу своему.
Вид для печати
При хороших ТТГ и св.Т4-расслабиться. Факт наличия антител говорит лишь о том, что ВОЗМОЖНО будет заболевание, а возможно и не будет. И, кстати, размер увеличения антител тоже ни о чем не говори..И их контролировать, т.е. сдавать АТ-Тг больше не надо. Просто мониторь анализы периодически. У меня 260 был АТ-Тг и при этом гипотериоз. Лечить будут, когда ТТГ будет плохой.
Насколько в норме, напиши плиз цифры т4 и ттг
У меня ТТГ и Т3, Т4 в норме. А АТ к ТГ и АТ к ТПО выше нормы в несколько раз. Уже лет так 10 наверно. Стоит аутоимуный тиреоидит. Таблеток никаких не назначают, в принципе никаких ужасов в жизни нет. Есть две проблемки, но не факт, что они связаны с этим - лишний вес и нестабильный цикл. По хорошему, надо идти и разбираться с этим, но мне лень ))) Опять же, далеко не факт, что именно из-за щитовидки это, причин то много и без нее.
А меня эти антитела отправил эндокринолог проверять,сказала, если они будут не в норме,то йодомарин не назначают