Пару раз в месяц, пью но-шпу или если совсем фигово - спазмалгон
Вид для печати
Пару раз в месяц, пью но-шпу или если совсем фигово - спазмалгон
У меня очень часто болела и очень сильно. Оказалось это лор проблемы. Мне помогал ибуклин.
Последнюю неделю - такие перепады погоды что у многих голова болит. Ну а особенно у тех кто еще и пьет :-)
У меня так в среднем раз в месяц бывает что-то вроде мигрени, а во время ГВ - точнехонько в новогодние праздники - я еще ухитрилась заработать что-то типа фронтита: очень сильно болела голова в районе бровей каждый день, в одно и то же время, больше недели. Пока не добралась до врача (праздники же) - спасалась нурофеном, куда деваться.
у меня как начала болеть с утра 31....так и продолжает по сей день...
что только не пила : от давления, от спазмов сосудов, тупо обезбгливающее....экседрин, саридин,мигренол, пенталгин, папазол, ношпалгин и прочее..уже перебробовала за 4 дня много- а эта сука болит, не переставая...тупой болью во весь лоб.....
Надо же сколько вас, еще сын ночью спит не пойми как, вроде спит, но во сне ползает, то голова подниметься, то попа, сегодня еле уложила, эта кормежка ночью каждые 2 часа, не могу расслабиться😩
У меня мигрень на ГВ раза 2-3 в месяц стабильнослучалась (не знаю, связано ли это с ГВ, но сейчас, после завершения, вроде пореже стало.. хотя, может, и так же -просто сейчас таблетками закинулась и думать забыла))). Болит так, что глазами двигать больно..
На ГВ пила детский нурофен, боль притупляло до весьма терпимого состояния.
Мне когда горе-стоматолог наколдовал с зубом своими огромными кривыми руками (это еще до ребенка было, так что я не на ГВ была, если что), я неделю лезла от боли на стену и просыпалась пару раз с полным ртом крови (простите за подробности, но это шоб понять масштаб криворукости стоматолога и хреновости моего состояния)). Я за ту неделю перепробовала, кажется, все обезболивающие. Так вот, самым эффективным оказался нурофен (не детский, естественно), он давал мне ровно 7 часов 45 минут нормальной жизни:) Серьезно, ровно 7 часов 45 минут действует, я засекала даже:) прям жила от таблетки до таблетки, иначе опять на стену с подвываниями лезла. Попробуй его, если не пробовала еще.