Просветите плиз, что такое эб? Оля, здоровья Вам много!
Вид для печати
Тут пофиг на сам эб, тут важно что ребенок из болячек не вылезает при нем, так как он иммунитет убивает в ноль. И вот иммунитет и надо восстанавливать. Ну и такие вещи как риск разрыва селезенки и изменения в крови. Я знаю, что многие на это плюют, но пусть это делают другие.
нам врач что-то даже не озвучила такой вероятности. А какой анализ нужно сдать? мне обоим детям сейчас поставили бронхит+орви. При этом младший никак не может выздороветь уже больше месяца.
Назначения врача нет, поэтому мне точно нужно знать, что сдавать. Или достаточно будет сказать анализ на Эпштейн барра?
И еще вопрос, что при этом показывает общий анализ крови?
вы мне скажите - нам гулять можно? неактивно. ребенок сходит с ума. С 31 декабря под домашним арестом:(
конкретно меня навело горло красное при температуре 37-37,2. Но педиатр в состоянии и лимфоузлы прощупать и селезенку увеличенную пальпацией определить.
Но если сдавать анализ на ЭБ и антитела. Вот тут посмотри https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/563/2446/ и в описании в конце указаны еще 3 вида, которые нужно сдавать все вместе. По отдельности нет смысла. Еще слюну можно исследовать - но она не всегда информативна.