Ключевое тут "с небольшим". У Olyashka ребенку два только в конце лета будет. Т.е. если и гонять, то в год и девять- год и десять. Рано. Бывают наверное исключения, но это редкость.
Вид для печати
Спасибо огромное за советы. Буду выбирать беговелы! :)
вообще, если правильный велик, то будет.
у меня сын (ему сейчас 1г. 9 мес) сам уже неделю ездит дома на трехколесном. а беговел двухколесный не нравится ему. но мы специально на год подарили ему правильный трехколесный, чтоб он сам мог кататься в 1.10 как пишут в разных таблицах умелок по возрасту. еще у него с года был трехколесный беговел, на нем стал ездить в 1.1, а гонять на скорость с 1.4.
и я бы не сказала, что он уникум. у нас во дворе я видела еще девочку, которая с 1.10 ездила сама и мальчика с 1.9. но у них тоже были не тяжелые дорогие лексус трайки, а обычные малыши, ветерки и что-то такое ))
да, конечно, у нас вот такой, http://start-ktd.ru/catalog/velosipe...l_091384248283
заказывали прям с завода на этом же сайте, но мы брали на годик, поручень не пригодился совсем, а ручку пока еще не открутили, планируем так гулять весной, чтоб в руках не тащить, а катить, если ему надоест ехать самому.
У меня в конце осени наоборот проявлял большой интерес к беговелам, у всех просили покататься. Но кататься особо не получалось, т.к владельцы старше и сиденье поднято высоко. Покупать смысла уже не было, осень заканчивалась.
Сначала беговел. После нескольких недель на беговеле мой ребенок сел на два колеса и поехал. До этого только на 4-х колесном ездил.