Я осознала что такое счастье в 2013,когда родила дочь. А в 2014 стала счастливее,тк дочь стала старше на год и закончился для меня адддд первого года со всеми депрессиями,коликами и недосыпами!!😊
Вид для печати
Я осознала что такое счастье в 2013,когда родила дочь. А в 2014 стала счастливее,тк дочь стала старше на год и закончился для меня адддд первого года со всеми депрессиями,коликами и недосыпами!!😊
Кошка Лена любит так отвечать, по-моему )))) Но она не хвастун же... )))
Меня одна бабушка учила отвечать "Потихонечку".. типа чтобы не вызывать зависть...
А я теперь стала отвечать на вопрос как дела? "Дела идут. И порой быстрее меня..." или "Дела идут. И все в разных направлениях"... или "Дела идут, а я за ними не успеваю"
А это свойство русского человека, которое я очень люблю. Скажем так, значимость общественного превыше личного.
Почитай Акунина, он очень правильно про это написал. Поэтому Запад все время в нас упирается, в их мозгах эта простая истина нашего менталитета недостижима. Поэтому они в трансе, что в стране жопа, а эти русские поддерживают правительство. Не, есть индивиды с сырами, но их так мало, что на коэффициент счастья они не влияют.
+1 не понимаю, что в этом плохого?
Теперь оказывается от ящика можно позитива набраться? Сделала себе заметку, надо чаще смотреть! Меня больше убивают люди, которые вечно всем недовольны, вот всем! Вечно ругают власть, систему и всё всё вокруг, роются бесконечно в аппозит полит дневниках, ищут и питаются плохими негативными новостями и ищут ищут разоблачения, просто потому что иначе и поговорить не о чем. Многие уже настолько зарылись, что и изменений никаких не видят, поскольку это стиль жизни - ругать, искать, не сдаваться :))))) и в этом негативе они тоже пребывают в своем счастье, ведь как ужасна система и как прекрасны и чисты мы, революционеры Ёксель.
Абсолютно нет. Это свойство присуще исключительно нашему азиатскому развитию. Если посмотреть на Средневековье Европы, то там даже нищие крестьяне беспокоились за свои ЛИЧНЫЕ блага, а рыцари шли поддерживать правителя за обещание ОЧЕНЬ хороших для них плюшек, иначе они выступят на стороне врага. Мы этот период прошли в момент монгольско-татарского нашествия, когда была масса княжеств, которые были сами за себя. В итоге получили то что вышло, пока их не объединили под лозунгом "да ребят вы охренели, дадим отпор"