Тань, ей за день никто не насыпал корма, который стоял рядом в завязанном пакете. Видимо,в моем подъезде никого не разжалобить. И это не 1,5 месяца, это старше.
Вид для печати
Тань ты наверное не поняла. у меня был отрицательный анализ, забыла как называется, но ты должна знать. который переносится кошками. это ШЕСТЬ гребаных котят. которые при попытке их отмыть меня исцарапают. кроме меня мыть их было некому. они были грязные, они плохо выглядели. у метро их бы в таком виде никто не взял. да и метро от нас было далеко и это тоже была зима, и стоять там было некому, я работала, муж тоже. поэтому у меня был вариант либо передержка, либо забить на них и ждать пока их выкинут из подъезда на мороз. а больше их брать никто не хотел. потому что они там и так около недели торчали. вот так сделаешь доброе дело, а тебя потом еще и идиотом обзовут за то, на что ты потратил свои собственные деньги. жалею что рассказала.
Это токсоплазмоз. Но он не передается через царапины вроде, только через кал. Но это не важно. В любом случае, если я бы взялась за животное, я бы потратилась. Вот мне позвонили, сказали, что нашли собаку и его срочно надо из Можайска забрать, потому что у него приступы эпилепсии. И я за час нашла передержку, зоотакси, которое согласилось его перевезти, оплатила такси и в 2 часа ночи его привезли на передержку. А потом я ездила на другой конец Москвы, чтобы свозить его на анализы за свои деньги. А сейчас я оплатила его стрижку, потому что у него жуткие колтуны. Да, я такая. Я бы сдала и собаку, и кошку на платную передержку, если бы не могла взять себе. Раз уж взялась бы за животное, то пришлось бы тратить деньги
Ну, нет, не зря рассказала! Лично я тебе очень благодарна за такой поступок :)
И никто, кроме одного человека не написал, что действия странные. Для меня более, чем странно мнение Татьяны. Котята погибают на улице пачками, тем более такие малявки зимой без мамы. У нас вот в деревнях собаки отлично выживают без хозяев в любую погоду, но мне и в голову не пришло бы советовать бросить 1,5 месячных щенят у метро зимой, где они просто быстрее замерзнут от холода, чем кто-то хоть одного подберет.
вести с полей))) заманила кошку( все же это кошка по реакции) домой, чтобы поймать и отвезти- вкратце, кот в ахуе, у меня 3 перчатки вдрызг(хотя изначально сама доброта была эта киса), рука в клочья))) еле вернула в подъезд, к утру продумаю, как поймать и пристроить) но вот не было бы у меня кота - оставила бы, потому как изначально добрейшая, а в стрессовой ситуации хана всем)) еще раз спасибо тебе, Ана, за рассказ. Побольше бы таких как ты людей-глядишь, и мой подъездный найденыш не сидел бы день с завязанным в пакете кормом.
разумеется, тема была и мне именно девочки здешние посоветовали, где искать хорошую передержку. твой совет для меня неприемлем в любом случае. именно как для человека знающего что такое кошки (у меня была 15 лет и рожала много раз) и много раз в своей жизни раздававшего котят в разных местах. а вот ты кажется ни разу не кошатница.