Выздоравливайте!
Только что говорила со свекровью, Маня, действительно, пошла спать сама, только сделала выговор бабушке, чтоб та подняла ее за ручку на второй этаж, так как мы запрещаем ей самой ходить по лестнице. Несчастный ребенок:)
Вид для печати
Спасибо! Зачет Мане!
Кстати, интриги и сплетни у нас разворачиваются у первоклассников, правда скорее всего с подачи старшей сестры школьной подруги дочери. Кошмар, мою почти втянули в эти "обосралки" по смс, но тут вмешался муж и прочитал дочери лекцию и даже написал за нее смс-ки.
Мы после масленицы у Полли к моим родителям поехали, а там с крестной ненадолго увиделась. С грустью узнала, что на Украине 23 февраля давно типа не праздник и рабочий день, поэтому она с подругой вынуждена сегодня уехать. всё равно мы подарки мужу крестной передали :-))
День хороший сегодня был, везде неожиданно быстро доезжали, в Храм перед праздником зашли, и там вроде икону святого, покровителя старшего сына увидела (редкость большая). Рассмотреть не смогла из-за службы, хочу еще раз туда съездить.
Мы завтра собираемся поздравить прадедушку (моего дедушку) с праздником, ему 90 лет, он полковник, прошел всю войну до Берлина! Очень хочу, чтобы дочка с ним повидалась и помнила.