Да меня не цена пугает, а подход, что навязывают тот комплект, который им хочется. И как я поняла, они готовы вообще не получить за работы ни копейки, чем пойти на встречу родителям и продать нужный комплект фоток.
Вид для печати
Самое мерзкое то, что если не возьмешь -выкинут фотографии или будут ими пользоваться.... тоже не нравится
мы в какой-то момент написали отказ от фотографирования, т. К. Чаще всего приходят неумехи. ...
у нас в садике прежде чем фотографировать пишешься в список и ставишь подпись
и цены за фото и форматы-примеры также перед сессией дают
У нас точно такие же фотографии судя по описанию. Только за все 2400 отдали. Просто фотки очень уж красивые. Все родители возмущались что дорого. Некоторые взяли комплект за 1500.
Схема везде одна. Только вот странно, почему же не во всех садах собирают согласия на фото?
Меня, наивную, тут даже просветили на предмет почему некоторые родители против переодевания детей, в особенности головные уборы. Я, честно, не думала даже, что дело в опасности педикулеза и насколько он распространен.
Та же самая история у нас сейчас и та же Киндерфото. Фотосъемка в черно-белом варианте с голубями. Фотки интересные, но не ах. Я бы вообще взяла одну большую и все. И тоже ужасно раздражает навязывание комплекта по 2300. Как быть в данной ситуации-не знаю.... может к заведующей пойти-ведь наверняка с ее разрешения проходила фотосъемка и она в курсе цен....
Вот тоже хочется разобраться с этой ситуацией. Мне кажется все это происходит, потому что все молчат. Я вот думаю поступлю так - куплю я большой комплект(чтобы не дай бог не уничтожили фотки), а потом напишу в Департамент образования, они там очень быстро реагируют на жалобы (перед этим узнаю название конторы и конкретные фамилии ответственных).
меня не бесит, проф. фотосессия выйдет дороже. намного.
у нас очень классный фотограф ездит, фото классные. на мой дилетантский взгляд. единственное в комплекте, часто одно и тоже в разных форматах, я фото своего ребенка не раздариваю, мне стока не надо. одно вешаю дома, другое на даче.