У нас была ситуация, когда у нянечки умер сын, но об этом знали многие и я узнала конечно не от нее самой. Я обзвонила родителей и предложила сдать кто сколько может и передали ей.
У нас была ситуация, когда у нянечки умер сын, но об этом знали многие и я узнала конечно не от нее самой. Я обзвонила родителей и предложила сдать кто сколько может и передали ей.
Вторая воспитатель или няня наверняка в курсе, но на вопросы не отвечали. Мне кажется, этим все сказанно! Значит наверное воспитатель попросила не распространяться среди родителей на эту тему
У нас на фирме у сотрудницы-уборщицы умерла дочь и осталось двое внуков. (Папы тоже вроде как не было у них). Сама она не делала никаких рассылок. Но ее коллега (подруга) как раз таки распространила информацию, сделала рассылку, что так мол и так - нужны деньги на похороны и на вещи для детей. Все скинулись и через эту коллегу передали деньги
я бы обязательно отдала конверт "с прошедшим" смерть сына бы не упоминала..
я думаю деньги ей кстати.
Спасибо, девочки, кто откликнулся. Решила пока ничего не выяснять, т.к. на больничном мы, как придем, буду по обстоятельствам действовать. Подарок на 8 марта подарю.