ахаха) и у меня также) кроме Грузии только) а так мы ни разу не были на море в Турции, Египте, арабских странах и даже нет мысли предложить поехать
Вид для печати
ахаха) и у меня также) кроме Грузии только) а так мы ни разу не были на море в Турции, Египте, арабских странах и даже нет мысли предложить поехать
Мужу понравилось, но не так, как в Европе)) тут скорее, у него было спокойное удовлетворение от смены обстановки, без негатива
Все-таки, надо осознавать, что культура немного чужда..ну мне лично точно... Я не очень понимаю красоту мечетей внутри, этой арзитектуры.. Это же не роспись храмов и соборов.. Это сооовсем другое... У меня нет от этого чувства ах! Да, интересная мозаика в мечетях, интересная керамика в дворцах.. Но это немного не мое)) мне ближе Европа, понятнее, я этим восхищаюсь больше. То есть архитектура в Стамбуле не поразила, не удивила. Там прелесть в чем-то другом...
Вот это прямо феномен какой-то! Я знаю огромное количество людей, которые фанатеют от Стамбула, которые готовы туда ездить снова и снова. Но никто не может мне объяснить, что же им там так нравится :). И на мои негативные впечатления все только отмахиваются и говорят, что я ничего не понимаю. :)