Да перестраховываются они... Пока особых оснований то и нет, чтобы меня срочно родоразрешать. Мне этого в тот раз хватило, в этот раз хочется самой по максимуму.
Вид для печати
пожелаю удачи и чтоб не очень все затянулось! я тебя понимаю я тоже ходила долго до 42, а шейка таки не подготовилась.
Пожелаю одного, пусть сидит столько сколько нужно, а весь процесс прошел по максимум естественно и легко!!!!
Шейка может и за 2 часа подготовиться, тем более во вторых родах. Даже не думай об этом! Если Марго сидит еще, значит, так надо. Не надо никаких патологий, на мой взгляд.
И вообще меньше переживай:) Все будет хорошо! Легких родов тебе:)
Легких родов тебе! Ты уже на финише, ждать недолго, но последние недели они тяжко даются и физически, и морально в плане вечного ожидания, когда же все случится.
Вот и я в этот раз по максимуму настроена естественно родить. Ну понятно, что мой настрой - это только настрой)) Но совсем прям не хочется стимуляций раньше времени... А то может я так и не узнаю, на каком сроке мои дети готовы сами начать появляться на свет)
Хочу твою шейку :)
Я первого рожала с палочками и в родовую отправилась из патологии. Как только начали отправлять в родовую - набрала мужу - он приехал, его переодели и привели ко мне. Правда потом он уехал, потому как родовая деятельность кончилась)))) ну на следующий день так же примчался и рожал 8 часов со мной.
А ламинарии очень даже неплохи оказались - запустили процесс, такое ощущение, что сыну пинка не хватало. Родила в 40 нед и 5 дней. Кстати, тоже ставили 3500, а он родился 3150.