Думаю, так специально снято. И во время просмотра ролика он воспринимается как абсолютно здоровый человек.
Вид для печати
Е- мое... Он несколько лет лил нам в окна музыку.... Стоял аккуратно прямо напротив нашего кабинета. Теперь очень жаль.... Я слушала его каждое утро по дороге на работу. ((((((. Вика, что случилось?
Вика, большое тебе спасибо! о людях, которые дарят тепло и радость другим,надо говорить! пусть ему будет светлая память!
Да, я тоже помню его... Репортаж про него был по телеку
Светлая память
Вот, пожалуй, последнее, что я смогла для него сделать..
А главное, что я хочу сказать в этой теме, очень коротко: не откладывайте на завтра любовь и хорошие дела. Ведь завтра, может быть уже поздно.
Не откладывайте на завтра звонки бабушкам/родителям, даже если с ними трудно разговаривать, какие-то простые хорошие вещи, как весточки старым друзьям, учителям... Возьмите и сделайте это прямо сейчас..
Покупать 10 гвоздичек и лепить черную ленту к плакату, это, поверьте, намного труднее, чем просто бросить машину, даже под знаком и сделать что-то хорошее здесь и сейчас.. ( я сейчас условно, но, суть, вы понимаете)
Такая энергетика, такая жажда жизни.
Очень жаль.
Вика, спасибо тебе огромное. Твои слова очень правильные...
Никогда его не видела, хотя и езжу там нередко - не совпадало, наверное. Но ты права, дело не в этом, а в том, чтобы любить людей здесь и сейчас. Спасибо, что напомнила. А Алексею светлая память...
посмотрела...
R.i.p
а что случилось, вик?
велосипед, судя по всему, у него с мотором
про ногу по ролику понятно, когда вставал, чтобы денежку взять - прыгал на одной ноге (((
сколько же позитива!!!!! спасибо, вик!