Да, кашель тоже есть. Сингуляр даю тогда. А Цетрин разве есть для детей, только в таблетках видела
Вид для печати
вот сегодня глаза зачесались, береза значит...
тож ищу что-нибудь новое, кларитины, супрастины, зиртек, эриус - эффект слабый.
ща стала еще капать в нос кромогексал, вроде полегче.. и умываю лицо, а то как будто песок в глазах.
Кстати, я бы особо не экспериментировала с новыми антигистаминами, потому что скорее всего потом перестанут помогать, а нового ничего не будет. Часто достаточно поменять торговую марку и будет результат.
Зиртек/зодак вообще накопительного действия, от них эффект через дня три, а то и пять.
У меня сын вчера к вечеру весь опух. Даю зиртек, в глаза лекролин, в нос авамис. Когда на улице находится пыталась вчера ему вставить фильтры в нос японские... Ему конечно очень не комфортно в них. Продержался с ними всего 10 мин. Потом чихнул. Все вылетело и больше вставлять отказался. Хотя сегодня обещал попробовать снова. Я сама их одеваю-ощутимо осень, но потерпеть можно, это ж не навсегда.
у меня муж спасается эриус + насобек
(не читала инструкцию относительно детей)
я думаю фильтры это как бы не спасение ..
так как через рот дышать можешь начать на автомате ...и все аллрегены попадают внутрь все равно ....
меня только мокрая тряпка на нос и рот спасала ....платок намоченный...влажная салфетка....идешь ...полморды закрыто платком....зато не помираешь ...
Я так половину Будапешта отходила...
там в мае как раз что то цвело...так у меня все фотки либо с красным носом....либо вообще с платком на морде