У меня побочек не было, никаких.....Только непереносимость табака, если в радиусе 100 метров кто то закуривал то все, сразу поиски унитаза))))))
Вид для печати
У меня побочек не было, никаких.....Только непереносимость табака, если в радиусе 100 метров кто то закуривал то все, сразу поиски унитаза))))))
Муж курил 20-ть лет. Бросил за 1 день, просто перестал курить и все. Ну первые 3 дня ходил из угла в угол не зная чем себя развлечь. Потом нашел занятия)))
просто тупо не курить
мать стала курить меньше ...сменив комфортную обстановку для курения ...
если раньше это была чашка кофе, журнальчик и сигаретка...то она стала курить только в коридоре у мусоропровода....как бы кайфа меньше ...реально куришь когда уже ломка...а не от нечего делатть
Я бросала тоже с таблетками, к сожалению не помню названия, может и эти. Там ударная доза никотина и когда начинаешь курить, тошнить начинает... Пила таблетки где-то месяц, там схема была какая-то, помоему постепенно уменьшаешь дозу. Пока таблетки пила, вообще не могла курить. Первое время как бросила курить, курила во время застолий-выпиваний, но немного, 1-2 сигареты за вечер. Через месяц совсем бросила. Не курю уже 11 лет. И противно, если кто-то рядом курит... А раньше сама такая была :)
Самое главное - захотеть! Если человек не захочет сам бросить, все бесполезно
Да, да....Это действие табекса!!!!!!
А.....Еще вспомнила шикарный способ бросить курить, уезжала в отпуск на Селигер на 3 недели, обычная турбаза, вот там среди хвойного леса не курится, такой избыток кислорода, что реально сигареты не лезут. Ну и отсутсвие хороших магазинов с большим выбором сигарет)))))) Были какие то обычные самые дешевые, естетсвенно покупать не стала, но и потребность в никотине отсутствовала. Правда как только въехала в Москву, вдохнула пары большого города сразу организм потребовал никотина)))))
Ну мой дядя тоже. Только потом начался тромбофлебит, удалили ногу ему одну. Он еще 5,5 лет прожил. Умер молодым. И свидетельница моя на свадьбе, 33, с 13 лет курит много, было жесточайшее воспаление легких с реабилитацией в санатории, не бросила. Ну 4 язвы, ужасные зубы, раз в полгода ангина. Никто не знает как на здоровье отразится в итоге.
Я бросила. Мотивация была. И еще 6ро мужчин, которых я знаю. Мотивация. Папа уже 25 лет не курит