Заполнила. Как хорошо все записывать:) Нашла и свой дневник питания, и дневник прикорма и записи по Вариному росту и весу:) понастольгировала о малыше:)
Заполнила. Как хорошо все записывать:) Нашла и свой дневник питания, и дневник прикорма и записи по Вариному росту и весу:) понастольгировала о малыше:)
Свет, попросила девочку знакомую, она заполнит, ну и вк разместила, ты видела)) удачи))
:54: спасибо! Руками ест - это хорошо, этап развития :46:
;) спасибо за ответы! Будем надеяться,что кто-то помнит что кушал во время беременности/лактации.
Здорово! :clap: спасибо! Иметь записи по ребенку -это очень хорошо)
Удача, это то что не помешает))) набрать более 1000 респондентов по каждой категории :rolleyes: Я верю, что наберу))) :79:
За два дня заполнено 24 анкеты всего. Старт не быстрый))) Я, признаться, ожидала большего))НО! зато есть Калининград, Орел, Санкт-Петербург, Белгород, Москва и область! Спасибо Всем! :icon_sad:
Спасибо! пусть обязательно сбудется мечта Вашей дочки) :)
Тут оставлю ссылку на таблички с нормами веса/роста... для анкеты, кто не помнит - можно как ориентир иметь ввиду
Прошла, надеюсь, тебе поможет
Спасибо! любой ответ мне очень важен!
Хочется обратиться к тем, кто еще не прошел - это дело действительно для меня очень важное! Пройдите анкетирование, пожалуйста.
тоже хотела ответить, но мы сильно старше, наверняка многого не вспомню
Ты почаще заходи! Нам на форуме врачи очень нужны)
Насчет анкеты. Я могу ответить? Моей дочке 4,5, это уже больше 3,5.
Может попросите кого-то из знакомых/родственников пройти анкету - очень-очень важное дело это) :79:
Отвечать в идеале надо родителям деток в указанных интервалах. Можно немного схитрить, если все данные вы помните. Но возраст и день рожденья необходимо указать в интервале.
Буду признательна за любую посильную помощь!
На форум буду заходить теперь часто) Читать некогда темы, только вопросы в личку:46: