У меня игнор полный, хоть где находимся. Помню с сыном такая же хрень была, там правда пару раз в душе оказывался ))
Вид для печати
У меня игнор полный, хоть где находимся. Помню с сыном такая же хрень была, там правда пару раз в душе оказывался ))
период такой. И перестань считать истерики, от того, что их будет 5, а не 12 как было вчера легче тебе не станет.
Истерики на улице конечно совсем неприятно - а дома пусть орут и валяются сколько влезет. Включить игнор.
У нас до сих пор бывают, но уже в более взрослой форме, в прошедшие праздники нас с мужем оба ребенка доводили просто взрослых истерик. Сначала я орала давай сдадим их в детдом, муж говорил ,что нельзя так говорить - на след. день сам тоже самое сказал. Мысли по поводу соседей и опеки меня уже не беспокоят. У нас стоит вечером выключить свет (даже если уже час ночи и казалось бы ребенок ДОЛЖЕН хотеть спать) будет вопить как резанная, а не дай богу ты свет выключила раньше, чем это сделал сам ребенок....уууу, мало не покажется.
В общем, привыкай, что истерики неотъемлемая часть взросления. Родителям лучше купить затычки для ушей и включать игнор.
Ночные истерики - это переваривание переживаний, но, обычно это не очень длинный период. Точнее если он длинный -это повод обращения к врачу, но судя по форуму такое крайне редко бывает и чаще сопровождает какую то нездоровую ситуацию в семье.
В нашем случае истерики это особенности темперамента, начались они в 1,5 года к 3,5 их стало намного меньше. Лично в нашем случае игнор не работает. Максимум на сколько меня хватало 5 часов, после этого уже и сердобольные соседи могли прийти. Холодный душ или другие действия с моей стороны, вели к луже на подушке у меня, или кучку под ковриком. В нашем случае помогают разговоры.
А еще родители раздражаются,если раньше дети были подарочные,а потом с истериками. У нас наоборот первый год были постоянные вопли,потом период затишья и если сейчас случается и я начинаю заводиться,сразу напоминаю себе про то как было раньше и что сейчас это фигня,помогает.
И да,надо реально купить затычки в уши,я не выношу громкие крики)) буду "глухая"и спокойная
У нас один в один. Первое время я пыталась отвлекать, сейчас не работает. Я игнорирую, после Лизы мне эти все истерики по боку. Вчера муж не выдержал, отправил ее в угол со словами "Это место для слез, как все слезы оставишь там, выходи". И она реально там постояла минут 5, ревела, потом спокойно вышла и пошла играть. Нв вторую истерику, муж просто спросил "В угод пойдешь?" она "Неть" и тут же успокоилась. Сегодня утром ей дали не тот банан (без наклейки) и опять вопли, при чем сама ревет, а сама в угол топает, через минуту веселый ребенок.