-
У меня сын когда болел, я дочку не изолировала, просто внимательно следила не появились ли прыщики, как обнаружила с вечера так изолировала, к слову в саду никто не заболел от моей,значит была не заразна на тот момент, да и сын у меня ветрянкой не с первого контакта подхватил.
-
У нас в саду стандартно карантин по ветрянке с февраля по май. Дочка заболела только в средней группе, т.е за 2 года хождения в одну группу с контактными детьми, она не заболела. Сын тоже пока 2 года отходил в сад и не заболел, хотя он вообще в одном бассейне купался с мальчиком, у которого через пару часов после этого нашли несколько прыщиков. И он не заболел когда у меня старшая болела, хотя спали на одной подушке, я никак не изолировала. И что же надо было все карантины дома сидеть.
Так что я бы водила в обычном режиме.
-
Забить и водить. Как пойдут прыщи, так и изолируешь
-
-
Водить..
Дочка заболела ветрянкой только с 3-го раза...до этого 2 раза подсаживали ее в другие группы(договар.с мед.сестрой),т.к я очень хотела чтобы она переболела в саду/да еще и зимой)))
-
Я б прогулки не отменяла,но постаралась бы контакты с детьми ограничить, т.е. пусть гулчет только с родней и на безлюдных площпдках, а вот кружки и прочее где есть возможность времеено не посещать, не посещать. Со школой конечно не прокатит такое наверное...
-
Водить.
Я заболела ветрянкой в 29 лет от дочки. Сколько раз я могла заболеть за годы-да я бы из дома не выходила. Болеть в 29 это жесть, хотелось умереть, так что лучше раньше- это что касается других детей.
-
Водить. Даже если он заразит кого-так те кто не хочет болеть должны сами о себе думать-прививку сделать. А кто не сделал, ну значит наконец вместе поболеете. И потом наверняка бОльшая часть детей уже болела ветрянкой и ты зря думаешь о мифических проблемах у других людей))
-
У меня был похожий вопрос три года назад. Дочка заболела и я не знала , что делать с сыном после ее выздоровления. Инкубационный период долгий. На меня тут многие нападали - дескать сидите дома.
Я в результате сидела с сыном и дочкой 10 дней, пока дочка болела. Сына я никуда не могла водить, тк дочка одна дома не могла находится и ждать пока я сына отведу приведу. Далее через эти 10 дней я всех везде водила. Сын так и не заболел кстати
-
Везде водить до появления высыпаний. Если беспокоишься за окружающих - вози на машине, чтобы случайно оказавшуюся рядом беременную не заразить. Ветрянка опасна только беременным.