Мне нравится пенка kiehl's calendula deep cleansing forming face wash. Отлично очищает, не имеет резкого запаха, экономично расходуется.
Вид для печати
Мне нравится пенка kiehl's calendula deep cleansing forming face wash. Отлично очищает, не имеет резкого запаха, экономично расходуется.
payot, shiseido - это лучшее из того что я пробовала, у меня проблемная кожа
Я сейчас пользуюсь doctor nature, стоит дешево, никакой негативной реакции не замечено, хотя у меня тоже чуть что сразу красными пятнами кожа идет.
У меня embryolisse гель для умывания, уже 4 месяца использую, не кончается упаковка!
Кожа чистая и не стянутая у меня после него
Я как всегда со своей аюрведой)))
Дешево и качественно снимать макияж и умываться маслом любым(оливковым,миндальным,персиковым, и т.п.)+ убдан(мягкий скраб на травах,глине,сухом молоке,и т.д.рецептов куча)+эфирные масла для пущего эффекта))).
Я за натуральный уход,пользуюсь всем этим и очень довольна,цвет лица стал сильно лучше,кожа стала чище без сальных пробок и черных точек,поры сузились.
Промышленными кремами и прочим давно не пользуюсь.
Времени уходит немного больше,но и результат того стоит!
у меня были умывалки Гино и Фармаскинкэа, хорошие, но не очень дешевые конечно... щас домучиваю Шисейду, которая с давних пор полуначатая стоит и выкинуть жалко. Тоже нормально.
я люблю гарьне оранжевый .
пенки и смывка могут быть недорогими, они на коже недолго совсем.