Отдаю. После второго вообще все . Иначе я в квартиру не войду.
Вид для печати
Отдаю. После второго вообще все . Иначе я в квартиру не войду.
я собираю в коробки и потом отдаю тому кому это нужно. несколько коробочек у нас на форуме пристроила.
и от старшего теперь оставляю только те вещи, которые подойдут младшему и удобные. то, что повреждено или загрязнено, отправляю на дачу донашивать.
Я оставила прям самые крохи для будущей куклы Ксю. Они ж любят переодевать пупсов,а одежда на них по цене сравнима иногда с настоящей детской. Вот кукле нормально подойдёт такое разнообразие
Остальное отдаю
У нас вещи ходят по детям))) в перерывах базируются у меня на даче. Мне сейчас столько вещей повозвращалось при этом часть незнакомых что тут можно сразу пятерню одеть выбираю что нравится остальное на дачу до следующего ре у друзей.
Я все раздаю/продаю. И вещи, и игрушки. Терпеть не могу кульки с ненужными вещами. Оставляю только хорошие книги
Я терпеть не могу лишние вещи. После старшего оставляли только коляску и мобиль) мобиль так ни разу кстати и не достали, нам других два подарили))) сейчас уже все раздаю, негде хранить. Да и зачем?
От дочки хранила ВСЕ!!
Узнала что будет сын...стала отдавать/продавать.
Я все отдаю или продаю ( зависит от вещей). вот вчера зимнее разобрала и думаю куда б, а тут звонок, у сестры моей хорошей знакомой на Донбасе двойня родилась )))) вот и пристроила.
Оставила только одежку из мериноса, и то не знаю за чем.
От старшего продавала комбезы-обувь, муж мотивировал, мол, ты все равно захочешь новую коллекцию))) Одежки местами, в основном захламляла шкаф для себя или мужниной сестры. Оказалось, что для себя. В дальнейшем планирую уточнить напрямую планы сестры и избавляться от всего тотально.
Отдаю дочкино знакомой, у которой девочки двойняшки, оставляю только ее наиболее любимые вещи (дочка вообще все хочет оставить :) ), платья красивые оставляю (вдруг за дочей пойду), от сына среднего мелкому много чего осталось, тк не успевали снашивать вещи, некоторые даже новые с бирками лежат. От мелкого тоже уже раздаю одежду, если еще пойду за малышней, то куплю. Игрушки храню.