ездила на первый год и кажется третий, но это не в мск. Потом забила, общаюсь с одной одноклассницей здесь в Мск, и то редко - др/свадьбы/рождение детей
Вид для печати
ездила на первый год и кажется третий, но это не в мск. Потом забила, общаюсь с одной одноклассницей здесь в Мск, и то редко - др/свадьбы/рождение детей
У нас класс девчачий был, только три мальчика, а женской дружбы как известно нет))), поэтому не встречаемся. А муж каждый год ходит.
Нет, смысла не вижу. Меня абсолютно ничего с этими людьми не связывает, совершенно не интересна их жизнь, а с кем хочу общаться, я и так общаюсь без всяких встреч.
c теми, кто мне интересен, мы в фб общаемся. муж с одним мои одноклассником в волейбол играет. есть одна подружка со школы, с которой втсречаемся. а так, пару раз встречи выпускников были, но я как-то не фанат. они мне в массе своей совершенно чужие люди.
Встречаемся каждый год и не один раз с одноклассниками в одной школе/в другой школе и с одногруппниками!
Странно! Я когда перешла в другую школу, класс был очень дружный. Как то со всеми сдружилась и до сих пор общаемся на встречах, да и не только. У всех такая разная и интересная жизнь, поэтому с удовольствием на встречах общаемся.
У нас в школе очень много лет существовала традиция: встреча всех выпускников в первую субботу декабря. И я из детства так хорошо помню, как приходили совершенно разновозрастные люди, немало было и пожилых. И думали мы, что так всегда будет и мы сможем так же приходить. Да только вот в середине 90х не осталось в школе ни одного учителя из той эпохи и традиция, которая существовала лет 35-40 как минимум, была в миг похерена(( Параллельный класс собирается, а мы перестали, уже 6 лет не встречались, общаемся кучками, в инете, передаем новости)
У меня в ИГ пол форума недавно отписалась на этот вопрос)))))
Да,мы встречаемся каждый год в последнюю пятницу апреля. У нас был дружный класс, а наш руководитель еще и директором была. Молодая, лет на 10-12 старше нас. Она нас и приучила.
В юбилейные года(5,10) собиралось очень много народу, до 50 человек, даже те кто ушли в процессе учебы из разных классов. Раньше в школе встречались, сейчас кафе. Но в школу все равно перед встречей заглядываем, поплевать на школьные стены))))Шучу.
А вот наше КЛАССное видео (Токси, не смотри, а то скажешь опять, что Брусника рекламируется:)), которое мы сделали к последней встрече по итогам предпоследней, на 30-летие выпуска (теперь встречаемся раз в два-три года, т.к. успеваем соскучиться, и съзжаемся из разных краев и весей, включая дальние (мы ж военногородковские:)) В Москве, как правило, место сбора у нас дома. А мы просто с одноклассниками счастливые люди, которым есть, что вспомнить, и чем поделиться при встречах! Съезжаемся большими компаниями (включая даже ребят из параллельных классов, которые к нам прибились за отсутствием своих встреч - теперь все родные по прошествии лет.
Есть уже потери, есть, кто Афган прошел, две пары из класса подходят к Жемчужной годовщине - почти никто из наших не разводился, и все без исключения достойно пережили Перестройку...:))
PS: "Мальчик" из первых кадров, который потом в кадре "говорит", что песню пел в космосе Юрий Гагарин. полный тезка нашего Первого-в-космосе!:)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=RmjBbP43CBA