Дочка красавица!
Вид для печати
Дочка красавица!
Дочка очаровательна! Платье, прическа - очень красивые! такая взрослая) вы молодцы!
Поздравляю! Дочка красавица! И мне кажется, очень на тебя похожа
У нас тоже вчера был выпускной, может дозрею рассказать, у меня ощущения, что по мне вчера танком прошлись :)
Поздравляю с окончанием этого тяжелого дня. :)
Дочка - красавица, платье - просто великолепное. Очень понравилось.
я вчера еще в инста фотки увидела-очень красивое платье и дочке очень идет!!!
Поздравляю с праздником! Дочка правда красавица!!!
Кстати вроде все остальные неплохо выглядят.
У нас выпускной прошел 15 мая, но такое ощущение, что это была пятница 13)))) Очень тяжело, когда все это организуешь и отвечаешь за это. Было много чего, начиная с отвратной погодой и моего срыва, но праздник прошел великолепно. Очень трогательно и красиво, я не смогла взять себя в руки и от стресса пол праздника проплакала))) ответное слово тоже было дрожащим голосом и со шмыганным носом)))) Нам удалось в проливной дождь дождаться маленького окошка и выпустить шары и посадить дерево. Еще у детей брали интервью))) Было безумно приятно слышать от родителей спасибо за прекрасную организацию, правда всем родителям никогда не угодишь, и в каждой бочке меда всегда есть своя ложка дегтя!
Еще раз с окончанием сада вас и нас всех))))
у меня даже фотка с сыном есть.
Я там такая уставшая. Все, кто видит, отмечают это. :)
Мы готовили мини-концерт от родителей на 10 мин.
Получилось очень здорово.
Сын до сих пор вспоминает.
Брали такие сценки, типа:
"Просьбе детей через забор не перекидывать, а отдавать воспитателям в руки" или "не верьте тому, что ваш ребенок рассказывает про нас, тогда мы не будем верить в то, что он рассказывает нам про вас" :)
мне интересно, везде родители делают номер?
У нас ничего такого не было(( Я бы с удовольствием поучаствовала. У нас вообще выпуск готовили недели 2, т.к. то праздник танца, то 9 мая. половина детей вообще была не задействована. Я видела выпуск группы, в которую мы пришли 4 года назад, так классно было, видела сценки из инета, тоже здоровские. А у нас что-то вроде обычного утренника, пара сценок про школу, потом выпустили "любимчиков" с их уже заезженными номерами, потом благодарности и все.
мы месяца два родиетялми репетировали.
я тогда в декрете еще была, а кто работал, пытался с работы отпрашиваться.
Мне кажется, из всего выпускного дети больше запомнили именно концерт родителей - они не ожидали.
Очень смеялись.
Ну и стихи про каждого работника читали и поздравляли букетом. Тоже в стиле шуточной старославянской сказки.
Получилось не нудно, а весело и интересно.
Вспомнила еще:
"Дети, меня зовут Жаанна Геннадьевна"
"Как? Как? Жадина Говядина?" - это им в особенности понравилось. :)