У меня дает, но у меня не яблоко. Пароль же к симке. Набираешь команду 105*00# и получаешь пароль. Симку вставить в телефон и набрать, пароль пришел, зашла в личный кабинет. Или позвонить в сервис гид
Спасибо
Акцент на Apple , т.к. звонки к вам не идут.
у меня самсунг планшет. По нему звонить можно.
Пойду узнаю, мож у меня тоже платная услуга....
А у меня тоже прикол был )) Звонят из Билайна - "а вот вы знаете, вы наш такой давний клиент (ха-ха, год всего), мы вот посмотрели, вам вот интернета не хватило, звонков, мы вам предлагаем другой тариф, платите 900 рублей в месяц и сколько-то там звонков в месяц бесплатно, в общем один раз платите и спокойно весь месяц разговариваете". И сделать это можно якобы только сейчас, сейчас будет 900 р, а не сейчас мне придется за переход 1500 платить. Я так удивилась, как мне инета не хватило? У меня предоплачено 3 гб, из которых я в лучшем случае 1 гб трачу, звонков вот да, могло не хватить, иногда счлучается. Переспрашиваю оператора про инет, та уверенно - да, да, не хватило. Ну я поудивлялась и пообещала заглянуть в личный кабинет, посомтреть, и если понравится, переключится на их тариф, который сейчас предлагают. Через пару дней вспонила, заглядываю в личный кабинет, первая реакция - вот сволочи )))) У меня за весь год пользхования Билайном ни разу не было выхода за лимит интернета, а за последние пару месяцев даже 1гб не потрачен! А напугали то ))))) Да и за лимит звонков не выходила. В общем, обнаглели совсем, врать вот так.
Мне приходила такая смс, я оставила. так как мне важно узнать, если мне кто-то звонил.
Часто от мамы такие смс приходят.
18 руб, не та сумма, что бы убиваться.
Но про планшет соглашусь.
С мегафоном с 2006 года. Нежно его люблю и не на что не променяю.
Тариф вообще древний О'лайт если звоню в службу, то переводят в вип клиентов.
С кем сравнивала звонки, даже по безлимиту у меня меньше выходит.
Ну, скачала программу личный кабинет. Просит логин (номер симки) и пароль. Какой пароль?? Там выбор только "забыли пароль?" И при нажатии этой кнопки пишет "чтобы узнать пароль, вставьте симку в телефон".
Я сейчас про личный кабинет, который как приложение (отдельная программа).
У мужа на яблоке есть личный кабинет. Он просто вставлял симку в телефон, получил пароль и использует.
у меня леново планшет.. тоже так было... тоже списали за эту услугу еще в марте... у меня тариф только инет, без смс и звонков.
гады