http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...rizma/-/31881/ вот здесь даже в описании написано, что используется для создания прикуренного объема
Вид для печати
http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...rizma/-/31881/ вот здесь даже в описании написано, что используется для создания прикуренного объема
Стрекоза там выше уже написала. Не низ головы, а волосы у корней нижние слои. это делается так - берешь волосы как мальвину делать, где-то полголовы, по кругу, наверх закалываешь крабом. Сбрызгиваешь темро-спреем, он же и легкую фиксацию дает, и плойкой этой проходишь корни волос, которые у тебя оказались незабранные (не все, а тонкую прядь с них взять). потом с той "мальвины", что ты наверх заколола, потихоньку вниз отщипываешь тонкие слои (по всему кругу головы) и тоже их плойкой у корней прижимаешь. каждый слой сбрызгиваешь термоспреем. как останется сверху столько волос, чтобы прикрыть те, что обработаны плойкой, их просто сверху раскладываешь, расчесываешь щетинистой щеткой аккуратненько и лаком сверху.
Не, морочиться с плойкой это не про меня. Я сожгу волосы точно. Когда-то в юности баловалась щипцами, и волосы сечься начали и всеравно раскручивалось все через 2 часа((( да и нет у меня времени даже раз в три дня стоять эти волны делать. Я еле успеваю просто помыться и высушиться. Было бы время, меня и сегодняшняя моя техника укладки устроила. Но чаще всего просто нет возможности с утра прическу наваять. И иду в сад, а теперь еще и в школу вечно с хвостом. Надоело немного. Мне с распущенными лучше. Да и длинна волос видимо такая уже что не держит никаких плоек.
а вообще девочки, небольшой объем дает при постоянном обновлении ламинирование, или инкрустация еще. мне в принципе этого хватает уже. делаю раз в месяц вместе с покраской и стрижкой.
можно и без стрижки и покраски. в моем случае стрижка - это подравнивание концов, т.ч. никакого эффекта она дать не может)) в моей парикмахерской ламинирование не делают, делают инкрустацию. ее вообще можно хоть каждую неделю делать. тебе на волосы наносят состав (по желанию в него могут тон добвалять), сидишь с ним полчаса под теплым паром, смываешь и привет. я эту вещь почти год уже юзаю, волосы не испортились.
как я понимаю, в этих процедурах суть в том, что волос обволакивается этим составом и за счет этого становится толще, а значит и вся масса волос становится чуть объемнее.
поверь, что корни растут. Если бы ты красилась - ты бы это видела. То что ты этого не видишь по длине, так это потому что, во-первых, волосы секутся, а, во-вторых, за 2-3 мес, ты реально просто не замечаешь, что они отрастают пара см минус сечение концы. По длине почти и не заметно. А вот пара см у корней сыграют роль при прикорневом объеме.