Фотографии очень яркие и правда не сразу Россию распознаешь)
Присоединяюсь к вопросу про цену отпуска в итоге.
И почему ты кое-где в штанах и кофте?Прохладно было?По фото кажется прям жара)
Вид для печати
Фотографии очень яркие и правда не сразу Россию распознаешь)
Присоединяюсь к вопросу про цену отпуска в итоге.
И почему ты кое-где в штанах и кофте?Прохладно было?По фото кажется прям жара)
Павлины в Абхазии на оз.Голубое,по дороге на Рицу.
Лебеди черные? Это в дендрарии в Сочи.
В отеле особо ничего детского не было,бассейн и пруд с рыбками разве только)) В принципе можно было кухней пользоваться если ребенку что-то приготовить надо. Но в сезон они обычно ее закрывают, а в не сезон без ограничений вроде.
Колесо обозрения в центре Адлера, Приморский парк, ул.Кирова.
Дельфинарий в курортном городке рядом с океанариумом, там же еще есть дом перевертыш, боулинг(если вдруг погода плохая будет можно зайти) с детскими дорожками, контактный зоопарк. Короче можно на целый день туда)
В розу хутор очень удобно на ласточке, с вокзала в Адлере, и там и там новый современный вокзал, ласточки с кондерами, тихие, 40 минут и там. 140р туда обратно с чел. только расписание заранее смотри.
Как приедете туда и сразу на бесплатный автобус садитесь, мы пока ходили смотрели округу он уехал, пришлось на такси не дешево ехать,хотя там 5 минут. Но можно и пешком 1,5 км где-то, надо будет перейти через мост и идти по левой стороне. Подъемник 1100р на чел стоит на самый верх, три канатки.
Спасибо, про цену ответила уже.
В штанах и кофте это на розе хутор наверно, какой-то дурак сказал что там прохладно)) Но было жарковато на солнце, да, на самом пике только 17-19 но и то никто не мерз, приятно)
Ну может вечером еще чуть теплее одевалась, тоже около 20, мне нормально было в брюках и кофтах легких.
Мы сейчас в Адлере :) сегодня были в Сочи парке, нам понравилось очень
какой парк аттракционов лучше посетить в курортном городке или приморском
в курортном я не была не могу сравнить..
вообще мой 3хлетний один отказывается кататься на аттракционах, так что для такого возраста я бы особо не рассчитывала много времени там провести)) мы только на одной вместе покатались.)
Если выберете в Адлере, то там недалеко ресторан VinoGrad, сходите, приятно проведете время) Сайт у них есть, можно посмотреть меню и обстановку.