тебе мало нынешнего холода, дождя и серости? у нас и так лето только в календаре.... сколько раз я одевала босоножки за эти 1,5 мес. лета - я могу по пальцам пересчитать.
Вид для печати
И меня ниче не бесит, тьфу тьфу)) Нач в отпуске, сижу радуюсь жизни...))) сын в садике, племяшка сдала экзамен очередной в мгу, вчера они с бабулей торт нам испекли) дачи у нас нет, есть дом и то брата, там есть дядечка который за всеми посадками следит, картошку вот молодую лопала недавно и то уже готовую))) пробок нет утром, что особенно радует))) в общем надеюсь что ничего меня бесить и не начнет хотя бы до конца дня)))))
Токси, вот спасибо тебе за тему!!!!
Зашла на форум немного взбешенная после 1,5 часового укладывания на сон, что комната завалена игрушками, на кухне после готовки тоже бардак и целая кастрюля испорченных фрикаделек по неудачному рецепты (это кто же придумал на 100г мяса 2 ст ложки манки, якобы для того, чтобы они нежные получились! Никакой соус их не спас), но зашла, почитала вас, и отлегло))) А то я думала, что только я одна такая, а тут вон оказывается вполне себе адекватные люби тоже временами взбешенными бывают))) Так что, наверное, уберусь и даже мужу приготовлю что-нибудь другое.
Кстати, раз уж такая тема, а какими способами вы снимаете эти чувства? Я вот в таком состоянии не могу и не хочу ничего делать. Но жалко время-то терять на это))) Всё равно придется все делать)))
Меня вчера старшие дети так вывели, что я мужу сказала одному ехать в отпуск, пусть хоть он отдохнет, не заслужили они моря. Обнаглели в конец, правда после вчерашней бури ходят на цырлах, даже салат приготовили.
Ну вот видишь. Ты не ездишь и тебе в глаза не говорят. А я езжу и мне при этом в глаза говорят, как им тяжело. Папа постоянно ноет. Мама устает. Но они старенькие (72 и 69 лет). Зимой папа говорил - вот хорошо бы ты свой отпуск на даче с детьми была, потом муж свой отпуск на даче с детьми был - по очереди. Но я дачу ненавижу... Я весь свой отпуск буду с детьми - но на море. И мы будем вместе с мужем. Раздельный отдых на даче - это бред полный...
Мы весь июнь в садик ходили. Сейчас вот только две недели как привезли на дачу... Еще надо 2 недели продержаться. Потом отпуск. Далее еще неделя на даче и школа-сад... Я боюсь, если не буду приезжать - вообще не согласятся на следующий год брать детей... А в следующем году уже садика не будет, а школа летом не работает. Надо куда-то детей девать. Есть еще одна бабушка (мама мужа), можно попробовать к ней, но она живет в Сибири в деревне, за 5 тыс км. Тоже как бы просто так детей не отвезешь. Слишком далеко ехать.
Еще на даче моя сестра (мама моего племянника 3.5 лет). Она тоже постоянно жалуется. Так у нее был 1 ребенок, а сейчас детей трое, она не готова оказалось к такой резкой многодетности, не испытывала еще прелести общения более чем с 1 ре. Идут например вместе куда-то. Мальчики вперед бегут, а Катя моя медленно идет, или может на пол дороги захотеть домой, а эти еще домой не хотят и т.д. . Периодически дети не могут поделить игрушки и все в таком духе.
За последнюю неделю это прям моя тема. Бесит все и вся. Погода бесит, сейчас 7 утра, а на улице уже +30 и 100% влажность, часа к 10 уже будет +38. Ненавижу лето в Техасе. У меня от этой жары головные боли. Бесит как всегда моя маман, которая укатила на все лето отдыхать (устала видимо сильно от ни хера не делания), теперь пишет мне как ей там хорошо и как ей жаль меня, что я вся в детях упахалась и она прямо совсем не знает как мне помочь. Бесят свекры, которые названивают ежедневно на скайп и совсем отказываются понимать, как это может не быть времени с ними поговорить. А еще отпуск муж забрил в этом году, а я так мечтала о карибском море. В общем у меня ПМС и вот вот должно отпустить.