Сообщение от
Котенок Кузя*
А твоему свекру поставили диагноз депрессия?
Как я поняла со слов автора, здесь нет срывов (истерик/скандалов), скорее какое то равнодушие и поиски причины "уйти в себя", и честно мне сложно поверить, что человек, например, который с радостью едет в выходные с друзьями на рыбалку, но "плач малыша для него повод "уйти в себя" ", страдает депрессией, поэтому, что нужно смотреть не только отношение к семье, но и отношение к жизни в целом.
Все таки депрессия, если это именно депрессия, это достаточно сложное эмоциональное состояние, и нужно как можно скорее лечить, и соглашусь с тобой, психолог тут не поможет.
Ты думаешь, если придти в обычную ПК, и сказать в принципе у меня все хорошо, но я не доволен своей работой и моя семья меня "напрягает", а это напрягает мою жену, то врач сразу выпишет кучу анализов, исследований и кинется искать причину, я честно давно не была в районной ПК, но думаю это вряд ли...
Я думаю, во обще никогда не надо искать другую бабу, в худшем случае она сама объявиться:) но прежде, чем ставить заочно диагноз или бежать по врачам, хотя это никогда не плохо, нужно все таки узнать у мужа, а его во обще что то беспокоит.