Блин, че и за такое тоже ругают....
Вид для печати
У меня дочка даже меньше прибавила за первый мес, врачи смесь предлагали, я не стала давать. Кормила по требованию, если долго спала, давала грудь спящей. Дальше так и прибавляла по 500 гр, ничего, выросла хорошая такая девица, стройная просто.
У меня так же было со старшим. Педиатр не толмачуге попалась. Прибавку почему-то считали от веса при рождении, а не от минимального и не от выписки. Родился он 3600 или 3590, а в месяц весил 4 кг или около того. Короче тоже получилась прибавка около 400 гр от рождения. Выписался не помню сколько - что-то типа 3300 или 3400. Тут же насела на меня врач и мама, которую я зачем то в ПК взяла с собой. Давайте мол взвешивать после каждого компления. давать водичку, смесь, чай для лактации. Педиатр и мама говорили, чтоб я ребенка кормила раз в 2-3 часа, а если он у тебя ест каждый час - мол не наедается, молоко у тебя одна вода или мало молока... Мама меня ругала - почему ты такая глупая, не хочешь весы. Советовала какой-то чай для кормления... Ужас короче. Но я чувствовала, что все нормально. Потом ,слава богам ,мама на дачу уехала - ребенок набрал 1200 за второй месяц) Во втором месяце я перестала на диете сидеть, обрела слинг и перестала маму брать в ПК)) И не знаю - как другие берут мам в ПК, от моей постоянно одни "полезные советы" и обвинения в мой адрес.
Прибавка у вас минимально допустимая при гв. То есть вот прям щас нервничать не надо. А что с пописами? Можешь посчитать, сколько раз человек писает?
Мы тоже прибавили минимум. За первый месяц +600 и всего 1 см ((( меня вес вобще не парит. Двое детей маловесных по жизни сейчас вполне нормальные. Дочь даже лишнего успела за это лета наесть. А вот рост...((( почему так мало у нас не знаю((( я бы не парилась на твоем месте. След месяц вы "должны для ПК" +800 гр минимум как мне сказали.