Пока назначила только репетицию... Еще не была... Свадьба через 2 недели, но первое впечатление: Очень милая женщина, Обрадовалась что у меня будет не обычная свадьба без платья, фаты и т. д. решила придумать что-нибудь. В-общем, пока нравится.
Вид для печати
Пока назначила только репетицию... Еще не была... Свадьба через 2 недели, но первое впечатление: Очень милая женщина, Обрадовалась что у меня будет не обычная свадьба без платья, фаты и т. д. решила придумать что-нибудь. В-общем, пока нравится.
Я читала немало не очень хороших отзывов о Татьяне и сначала очень боялась делать свадебный макияж и прическу у нее. Но меня устривала цена, а она могла в мое время. В общем рискнула и поехала на репетицию. На репетиции мне не очень понравился макияж - ярковат - но я рассказала как бы я хотела видеть себя свадьбы (чуть бледнее :-))). В день свадьбы Татьяна опоздала мингут на сорок!!!!!! Я ужасно нервничала. Но она все сделала быстро, так что мы везде успели. Макияж она сделала именно такой какой нужен, как я и просила - очень естественный. Помада у нее очень стойкая, очень долго держалась, несмотря на бесконечные поцелуи :-)))) Прическа была отличной!!! Когда в три утра я собралась ее разбирать, было даже жалко немножко - прическа была превосходной! Ни один волосок не выпал!
Так что хочу сказать спасибо Татьяне большое! А невестам - не надейтесь на визажиста, что он сделает вам что-то необыкновенное, расскажите ему как вы себя видите сначала, чтобы не было потом неясностей.
Девченки не портите свою свадьбу!
Договорилась с этой, с позволения сказать парикмахером за 2, 5 месяца!!!!Договорились на одну сумму 80 долларов, за неделю до репетиции выясняется, что необходимо заплатить уже 100, на мое возмущение отвечает, что одна девочка уже 10 дней ей звонит и ждет, что я откажусь от ее услуг!
Ладно 100, так 100! Приезжаю на репетицию, которая 4 раза откладывалась по ее вине! Красит - ужас!!! Говорю я не хочу так, мне так не нравится, на что получаю ответ "Я професионал, я лучше знаю!".
В результате всех своих мучений в день свадьбы получаю АБСОЛЮТНО другую прическу и макияж (даже в другой цветовой гамме!).
За 5 минут умываюсь и перекрашиваюсь!
Это был кошмар!!!!!!
Девушки, не слушайте никого. Татьяна прекрасный стилист, сделавший уже не одну сотню невест, и насколько я знаю они остались очень довольны её работой. Я о Татьяне узнала от своей подруги, которая два года назад выходила замуж. Когда я собралась замуж, то сомнений не было, только она. Очень сильное впечатление осталось после того, как изменилась моя подруга в день свадьбы. Она выглядела как фотомодель. При встрече я поняла, что я неошиблась.Татьяна оказалась человеком очень внимательный, переживаюший за свою работу и не в коем случаи ненавязывающим своё мнение. Вобщем всё получилось лучше, чем я ожидала. Как только вернусь из свадебного путешествия, то размещу свои фото.
Девочки, свадьба у меня была 27 ноября 2004 года, Танечка просто замечательный человек. Начну по порядку, приехав к ней на репетицию прически и макияжа, я точно знала что я хочу от прически она не стала со мной спорить и сделала то что я хотела, но потом она попросилась сделать то какой она меня видит, и что вы думаете я была поражена у меня не было сомнений, что это то как раз чего я и хотела. Благодаря ей я наконец довершила свой образ, так как ещё сомневалась покупать мне фату или же нет. Вот наступил день свадьбы, я очень боялась что толи опоздает толи не то что мы на репетиции сделает, но вы не поверите было только лучше. Лучший друг моего нынешнего мужа мне сказал "Диляра, я много бывал на свадьбах, все невесты быи просто красиво накрашены и одеты девушки, а ты была прям как звезда. Будто ты зажглась. Зажглась твоя красота." А этому человеку я верю, так как он не часто делает комплименты. Я очень советую Танечку, она смогла сразу подобрать что мне идет к лицу. Мои фотографии со свадьбы можете посмотреть тут www.chypasha.photofile.ru
Привет всем! Пишет Екатерина. Я бы хотела рассказать о замечательном человеке, профессионале-визажисте Татьяне Маминой, которая помогла мне создать именно тот неповторимый образ невесты, о котором я всегда мечтала.
О Татьяне Маминой я узнала, побывав весной на свадебной выставке в ЦДХ (Центральный Дом Художника) на Крымском Валу. Затем я отыскала в Инете отзывы о ее работе и решила обратиться к ней. Уже из нашего первого телефонного разговора я поняла, что Татьяна очень внимательный человек, который тонко чувствует какой именно образ хотела бы создать невеста. Мы встретились на репетиции. Татьяна Мамина показала мне фотографии своих работ, что удивительно, каждая из невест на снимках имела свой чудесный образ, который тонко и гармонично подчеркивал ее индивидуальность. Я описала, какую бы я хотела прическу, макияж и Татьяна начала со вниманием, любовью создавать мой образ невесты, словно добрая фея над Золушкой.
Далее мы встретились в день свадьбы. Татьяна была очень пунктуальна, хотя время было только пять утра. Я и моя мама очень волновались в то утро, но Татьяна была настолько спокойна, уверенна, чутка, тактична, что невольно ее гармония перешла и к нам. С точностью к назначенному времени мой образ невесты был создан. Необычайной красоты высокая прическа, искусно украшенная живыми цветами и профессионально сделанный макияж в сочетании с белоснежным платьем, фатой – все выглядело очень чудесно. Хочу выразить свою благодарность Татьяне Маминой за высокий профессионализм, за ее искусство. Будущие невесты, обращайтесь к этому замечательному человеку. Татьяна Мамина поможет вам воплотить все ваши мечты в реальность.
Прочитала отзывы... и ужаснулась.. девочки вы о ком вообще пишете? может вы о какой-то другой Татьяне?? У меня пока была только репетиция, но впечатления самые прекрасные!!! Замечательный человек. легко в общении, заражает своим спокойствием... и потрясающий мастер своего дела!!! Подобрала мне волшебный образ, гармонирующий с моим платьем и стилем, сделала с моими непосушными тонкими волосиками до плечиков просто нечто роскошное, я и не думала что такое возможно мне на голове изобразить! Что касается макияжа - как же чудесно она скрыла все недостатки, и в как выигрышно подчеркнула мои глазки!!! сюпер!!! Кто-то писал что она ярко красит.. да вы что я в жизни ярче глаза подвожу.. но тут мне не хотелось ничего подправить все было очень к месту! Так что подводя итог я очень довольна что мой выбор был сделан в пользу этого мастера и с нетерпением жду волшебного дня своей садьбы когда она меня превратит опять в прекрасную принцессу!
Наша свадьба была 2 дня назад - 15 июля 2006.
Хочу сказать спасибо Татьяне за прекрасную работу. Татьяна очень приятный человек. Я очень довольна и прической и макияжем. Жених просто в восторге, не мог глаз оторвать %).