А я брала Мазду на тест-драйв. Была в Дженсере на Волоколамке. Два круга вокруг салона-не погоняешь) Может т.к. в самом конце раб.дня)
Вид для печати
Скидки можно к нг выбивать с подарками на машины этого года, ну или в начале следующего года так будет. У меня свекр так флюенс со скидкой в 100 взял и няшек мелких в подарок наполучал.
Тига - да, внешне не цепляет. Прям немец немцем. Но еще от расцветки зависит. В темном еще более менее, но я люблю светлые машины.
И у тиги маааленький багажник.
У того же аута в разы больше.
Вспомнила. Сейчас вроде третий аут выпускают/продают и проблему с деталькой охлаждающей решили.
У нас Тигуан, 2х литровый и с турбиной - быстрый, мощный, маневренный, на трассе при обгоне сплошное удовольствие!
Мы абсолютные фанаты немцев, при выборе пересмотрели все, что было, но Тига вот уже пару лет наш фаворит ))
Супруг хоть и не гонщик, но убежден, что такая тяжелая машина на 1.4 будет плохо тянуть
У меня мазда сх5. Я в таком воторге. Я обожаю свою машину и ни на какой тигуан не променяю.
И неправда это про сидения. Что занчит "слишком вертикальные"? Отлично там все. Дети не жаловались ни разу. Я и сама бываю в роли пассажира, отлично все.
Мы на ней уже 2 раза в Европу ездили, всем удобно.
Тигуан смотрели - там богажник сильно меньше, чем у мазды. Я когда на тест-драйве села в мазду (после тиги), влюбилась сразу.
Так что ... Для меня выбор очевиден, :-)))) вот за три года ни разу не появилось желание сменить машину (разве только сейчас на новую такую же, :-)))
У нас тоже Тиг. И среди соседей по даче 4 тига. И среди соседей в нашем доме на автостоянке тоже 3 или 4 тига.
Очень популярная машинка ))
А когда мы выбирали больше 4 лет назад, то Рав тоже был среди претендентов, но отмелся из-за бокового открытия багажника - это не всегда удобно на парковках.
Владею мазда сх5. 2.0. Выбирал из рав4, тигуана .
Так как машина выбралась на 3 и более лет, то гарантия тигуана 2 года против 3 лет сх5-выглядит выгоднее
2.0 у тигуана едет, но всем известны проблемы с коробкой и маслом.
Если любишь гонять,то надо брать мадам сх5 2.5 литра.