Я вот так в обморок хлопнулась. Зал+бассейн+сауна. Хорошо в душе девушка была, она меня поймала. А так бы размазало по кафелю. Сходи ко врачу, сердечникам не всем можно. У меня вот тахикардия необъяснимая. Больше не рискую.
Вид для печати
Я вот так в обморок хлопнулась. Зал+бассейн+сауна. Хорошо в душе девушка была, она меня поймала. А так бы размазало по кафелю. Сходи ко врачу, сердечникам не всем можно. У меня вот тахикардия необъяснимая. Больше не рискую.
Холодное обливание и душ одно и тоже. А ныряние в бассейн после сауны нет. Смывайте свой пот душем и прыгайте куда угодно. А после бассейна перед сауной или вообще просто так, необходим душ в целях смывания с себя хлорки и вообще бассейной воды. Чтобы не оставлять это на свой коже в сауне или дома))))
Беда в том, что эти простые гигиенические правила не знает практически никто!! Вообще не зависит ни от места, ни от контингента посетителей... Душевые есть вообще всегда и везде где имеются сауны.... Но люди не понимают зачем они нужны....либо моются один раз перед тем, как уйти домой...чудо чудесное
у нас в фитнесе все есть и ведерки с ледяной, и сауны. У меня всегда один сценарий тренажерка, групповое, заплыв в бассейне и сауна, сауна расслабляет и согревает, очень важно шапочку не забывать, волосы сушит и для головы плохо, сосуды. Тот кто выше писал в обморок грохнулся как раз наверное в сауне без шапочки была, а потом в прохладный душ.
В обморок может грохнуться любой, если не давать организму отдыхать и восстанавливаться. И болезни тут не совсем в тему. Между нагрузкой надо делать перерывы. Уже не по 17 лет, чтобы экстрим сосудам устраивать