Тетка хамка однозначно.
Но ты уж прости ее, представляешь как ей плохо живется, если она так себя ведет? От хорошей жизни так себя вести не будешь
Вид для печати
Тетка хамка однозначно.
Но ты уж прости ее, представляешь как ей плохо живется, если она так себя ведет? От хорошей жизни так себя вести не будешь
Извини, а почему ты ей ответить ничего не смогла? И сказать чтобы она руки свои не распускала.
Я тебя понимаю, чаще всего в момент неожиданного хамства именно такая реакция для многих характерна. Я сама плакать начинаю.
Хотя однажды ответила тетке, пытавшейся меня поднять: "А что, вон те молодые люди не в состоянии Вам место уступить? Обязательно к девушке примататься?"
да, поняла тебя. я просто для себя еще с юности решила, что имею право сидеть, когда мне хреново. и не уступала в таких случаях уже тогда, с кирпичной мордой выслушивая вещи типа "ну и молодежь пошла...", "вот будут у тебя дети", и даже "ведьма".. а уж во взрослом возрасте, да еще если б с беременной со мной вот так непочтительно обошлись, уххх... моим говном бы тетку затопило...
я по ходу так херово выгляжу...(может сильно лишний вес придает весомости и усталости :) ) ...в общем я просто не помню что бы меня кто то поднимал....
Ну я еще в очках, корорткая стрижка...+80 кг....в общем реально начальница скотобазы ....может потому и не трогают ..
НО я вечно парюсь ...кто там стоит над душой ...не беременная ли ...не старенькая ли ...не пожилая ли ??
И если будет хамство в мою сторну...так же растеряюсь..покраснею....начну запинаться, заикаться...и скоре евсего встану....
Не переживай,конечно, обидно! Надо отвечать,а не молчать!
Ко мне также в беременность подошла злая бабка, и начала орать,мол, расселась на места для пожилых людей. Когда я садилась автобус был пустым и села на передних сиденьях,чтобы не упасть,когда автобус тронулся, а тут обвинения. Я убрала сумку и спросила,а беременным тоже тут не место? И спокойно сидела дальше...Неспокойно сидела она, все другие бабки автобуса высказали ей столькоооо! А меня утешали,мол,не обращай внимания на эту идиотку... Я вообще редко ездила на общественном транспорте,всюду муж возил,но бывало,когда он в командировках...
+1))) я тоже раньше в такие истории попадала, когда меня за шкирку вытаскивали с сидения, ну и ладно. На самом деле ребенку гораздо тяжелее стоять, чем беременным. У тебя гормональный всплеск, поэтому ты так остро воспринимаешь и считаешь, что тебе должны. Ну и вправду начало второго триместра, там и беременности толком не видно. А вид значит был у тебя цветущий. Забей и не реви.